要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!有图有真相。姐妹们,我该什么时候AA呢?

568411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假:12月1日

强阳时间:12月21日

之前在BZW里还发了再也不管了,但测试排卵还是一直没有停过。我是想看看我到底会不会测到强阳。结果皇天不负有心人,终于让我在今天测到了。我一共用了四种品牌的试纸进行测试。大卫、秀儿、日秀、半定量。

可现在测大强阳了,又让我不淡定了。论坛里都说测到强阳后的12小时候一定要AA。可我的这个应该从什么时候开始算呢?请懂的姐妹们指教一下。废话不多说,直接上图

照片 003_副本.jpg

IMG_0296_副本.jpg IMG_0295_副本.jpg IMG_0294_副本.jpg IMG_0293_副本.jpg

点击查看全文

照片 003.jpg (2.14 MB, 下载次数: 1)

照片 003.jpg

十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主, 你这测得也太仔细了, 今天晚上安排一次,试纸转弱安排一次,水印在安排一次, 祝你好孕啊
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
lucia宝 发表于 2012-12-21 20:57
<br/>楼主, 你这测得也太仔细了, 今天晚上安排一次,试纸转弱安排一次,水印在安排一次, 祝你好孕啊 ...
<br/><br/>我就是一直没有测到,所以每天都在
<br/>测。之前还以为这个月不会排卵了呢
点击查看全文
大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:02
<br/>我就是一直没有测到,所以每天都在
<br/>测。之前还以为这个月不会排卵了呢
<br/><br/>你这个排卵很明显啊,加油啊 , 呵呵 ……
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
lucia宝 发表于 2012-12-21 21:04
<br/>你这个排卵很明显啊,加油啊 , 呵呵 ……
<br/><br/>恩恩!我们一起加油
点击查看全文
LZ测的半定量的也发现有和我一样的先变深后转弱又变更深的情况啊
点击查看全文
大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:05
<br/>恩恩!我们一起加油
<br/><br/>我28 号 月经 还没有排卵呢, 纠结啊
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
ZM_ouin 发表于 2012-12-21 21:07
<br/>LZ测的半定量的也发现有和我一样的先变深后转弱又变更深的情况啊
<br/><br/>我十分两次买的  感觉第二次的没有第一次的好
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
lucia宝 发表于 2012-12-21 21:07
<br/>我28 号 月经 还没有排卵呢, 纠结啊
<br/><br/>还是坚持测
<br/>我就是看到有人说不一定十四天的时候排  所以我一直在测
<br/>
点击查看全文
大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:38
<br/>还是坚持测
<br/>我就是看到有人说不一定十四天的时候排  所以我一直在测
<br/><br/>我是这个周期晚了, 你应该排了吧, 功课多安排好了啊
<br/>
点击查看全文