要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们~16周加5天产检的疑问~帮帮我

1174223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们~我今天做唐氏 医生给听了胎心~ 今天16周+5 医生说宫高16CM是正常的 ~可是听胎心却听了好久~医生说胎心很靠下~ 说象刚怀上的胎心 说正常的 都已经在上面一点了~  姐妹们~有人和我一样~有懂这方面的吗?谢谢姐妹们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:22
没关系的,可能是宝宝游到下面去了,或者着床点比较低而已,多点卧床休息,应该没事的~好孕哦~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:47
宝贝王挠挠 发表于 2012-3-18 18:22
<br/>没关系的,可能是宝宝游到下面去了,或者着床点比较低而已,多点卧床休息,应该没事的~好孕哦~ ...
<br/><br/>谢谢你亲~ 把我担心的  我问医生医生说没事~ 完了有给我又说人家宝宝现在位置都在上面~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:49
我16周去产检,医生是在最靠近下腹的地方听到胎心的,什么都没说,就说正常。我后来问说可能宝宝在运动,因为现在她还小,所以在子宫内到处逛呢,哈哈
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:51
alicealone 发表于 2012-3-18 18:49
<br/>我16周去产检,医生是在最靠近下腹的地方听到胎心的,什么都没说,就说正常。我后来问说可能宝宝在运动,因 ...
<br/><br/>你的医生挺好的~  我的医生吓我  说胎心位置好低 ~ 而且给我找了好久 在下面找到了~开始她一直在上面找 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:56
芒果1103 发表于 2012-3-18 18:51
<br/>你的医生挺好的~  我的医生吓我  说胎心位置好低 ~ 而且给我找了好久 在下面找到了~开始她一直在上面找 ...
<br/><br/>不怕不怕啊,我的是在最下面,都快靠近毛毛那里了,呵呵。只要有心跳,自己没有什么不适就放心吧,过了四个月一般就不会有什么大的问题啦
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:15
alicealone 发表于 2012-3-18 18:56
<br/>不怕不怕啊,我的是在最下面,都快靠近毛毛那里了,呵呵。只要有心跳,自己没有什么不适就放心吧,过了四 ...
<br/><br/>是哈~谢谢你哈~怀宝宝真是闯关~ 有时候躺在床上想着很多事情 ~想着孩子生下来 怎么带孩子~我都会失眠 我就属于没事找事型~ 总该乱想 以后调整自己~
<br/>希望咱们所有的姐妹宝宝健康成长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:35
芒果1103 发表于 2012-3-18 19:15
<br/>是哈~谢谢你哈~怀宝宝真是闯关~ 有时候躺在床上想着很多事情 ~想着孩子生下来 怎么带孩子~我都会失眠 ...
<br/><br/>我怀孕前三个月也特别担心,但是一路顺利的走过来现在放宽心了,宝宝都快5个月啦,还有5个月就出来了,想着他的小模样很幸福呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:03
我比楼主晚几天,马上也要去做唐氏了,保佑em25
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:29
alicealone 发表于 2012-3-18 19:35
<br/>我怀孕前三个月也特别担心,但是一路顺利的走过来现在放宽心了,宝宝都快5个月啦,还有5个月就出来了,想 ...
<br/><br/>是哈~    我也是 好期待他、他
点击查看全文