要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

请问有无人会看这个“精子”自动检测分析单

761711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粘稠度:一般

液化:液化

PH值:7.4

被检精子总数(个)                  857

精子密度(百万/毫升)             50.45

活动精子总数(个)                      677

精子活率                                    79

A级(快速前向                           4.43

B级(慢速前向运动)                 17.74

C级(非前向运动)                    56.83

D级(极慢或不动)                      21

平均路径速度VAP                 11.92

平均曲线速度VCL                 21.95

平均直线速度VSL                   5.69

平均侧摆幅度ALH                   0.66

平均鞭打频率BCF                     1.21

直线运动哦精子活率              20.65

运动的线性度LIN                     25.94

运动前向性STR                       47.76

运动的摆动性WOB                  54.31

平均移动角度MAD                  7.6

样本精子总数                    151百万 

正常(个)                          857

白细胞:                                  3

问题严重吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 19:00
应该没什么问题,比我老公检测的好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:13
我们每次检查只有几个精子 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 22:32
为什么我老公的精子检查很简单的报告,活动力几级。活力百分之多少,没有楼主的什么A,B,C的。求解em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:14
有点弱精,有白细胞,可能有前列腺炎,还是给医生看看比较准确哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:10
虽然A和B稍微少点 但是密度很高 可以弥补一下不足 还是吃些营养品 多做运动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:25
a+b不到50%。成活率不好,需要调理下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:52
em46em46em46不错啊 虽然ab不达标,但是密度很高达到50了,一般密度达20就行,你的到50了,可以以多取胜,加油
点击查看全文
huangsiyun88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:54
那个报告给了医生看,医生说,如果不治疗,怀孩子很困难啊,呜呜·····
点击查看全文
huangsiyun88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:55
一个星期的药就要三百元,真的有那么贵吗
点击查看全文