要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

记录宝宝33W+2D彩超数据

705612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是宝宝做的第三次B超,为了能看见宝宝的样子,也给宝宝以后做纪念,我们决定再做一次四维。我们家乖乖真的是太配合了,仍然一次就照完了,医生说很可爱,胖嘟嘟的,很像他爸爸的样子。

胎位:头位。

双顶径:8.8CM; 腹围:30CM

股骨长:6.3CM;  胎心率:130次/分;

胎儿体重:2313G;羊水深度:6.7CM;液区清晰

胎盘:前壁及左侧壁,厚3.0,2级

此次胎儿颈部未见脐带绕颈血流信号。S/D<3.

其他的一些文字省去,就记录数据了。我对比了一下33周的数据,宝宝的双顶径和腹围都在平均值以上,只有股骨是在平均值以下一点,不过都是在正常范围内,宝宝就像他爸爸一样腿比较短。

亲爱的幺儿,爸爸妈妈都很爱你,你乖乖吸收营养,健康顺利来到我们身边哈。em35em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:47
em12恭喜恭喜!~~~~~~~宝宝们一起加油!~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:00
我今天也刚做了B超 em21 33w+3,感觉宝宝头偏小呢!才80mm。腹围298mm,股骨65mm,体重大概就4斤,好像不大不小吧。希望保持!这样好生,哈哈~ 可惜一直没看到宝宝样子,孕中期的三维也没看清,黑乎乎的,晚期的二维就更没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:17
我今天也去做了个四维。32W+3  双顶径83mm  腹围283mm,股骨61mm   体重也是4斤,我也觉得股骨好短哦 呵呵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:22
em30;LZ咋没看到宝宝图片呀
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:40
心情辉 发表于 2012-12-22 10:22
<br/>;LZ咋没看到宝宝图片呀
<br/><br/>有图片的,只是不太清晰,签名档这个图片胖多了,小脸都长圆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:16
baby期待ing 发表于 2012-12-22 10:40
<br/>有图片的,只是不太清晰,签名档这个图片胖多了,小脸都长圆了。
<br/><br/>哈哈  MM预产期快过年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:31

RE: 记录宝宝33W+2D彩超数据

等待茉莉花 发表于 2012-12-21 22:00

我今天也刚做了B超  33w+3,感觉宝宝头偏小呢!才80mm。腹围298mm,股骨65mm,体重大概就4斤,好像 ...

和我宝32周数据一样一样的。腿特长!我家是个小公主哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:05
奕霏宝贝 发表于 2012-12-23 08:31
<br/>和我宝32周数据一样一样的。腿特长!我家是个小公主哦
<br/><br/>哈哈,我们这里医生打死不说性别呢!但是我也一直觉得是个女孩的...她现头位,屁股和腿在上面,每天最喜欢做的运动就是撅屁股加蹬腿了,我腰两侧就同时鼓两个包,呵呵
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:15
奕霏宝贝 发表于 2012-12-23 08:31
<br/>和我宝32周数据一样一样的。腿特长!我家是个小公主哦
<br/><br/>据说头大偏大腿偏短的是儿子,B超也印证我这是个儿子,只有以后让他多煅练了。
点击查看全文