要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请教关于怀孕早期雌二醇的问题

1740011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.18,28天周期。

D30,hcg856,孕酮17.56,雌二醇207,
D34天,hcg4495,孕酮40,雌二醇237,(打黄体酮)
今天大夫说雌二醇长的有点慢,我问她如果长的慢会是什么后果,她说是胚胎发育不是那么硬朗,也就是说胚胎发育不大好吧那意思。好担心的。
今年6月份胎停过,上次是因为hcg翻倍不好,所以胚胎发育就不好了,最终没保住。
请问有没有姐妹是雌二醇增长慢的,有什么补救措施吗?

点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:59
没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:10
雌二醇只要能涨就行了,要是觉得雌二醇不够高,多吃点豆浆,紫河车,还有血蛤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:07
你好,恭喜你又怀孕了,我的情况和你上次一模一样,请问你在这期间查出什么问题没,这次怀孕保胎了吗
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:13
cjchenjuan 发表于 2013-8-19 11:07
<br/>你好,恭喜你又怀孕了,我的情况和你上次一模一样,请问你在这期间查出什么问题没,这次怀孕保胎了吗 ...
<br/><br/>这次很顺利,为了保险,我去保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:17
小画宝宝 发表于 2013-8-19 11:13
<br/>这次很顺利,为了保险,我去保胎了。
<br/><br/>恭喜你了,现在也度过危险期了,可以告诉我你吃什么药保胎的吗
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:43
selina8787 发表于 2012-12-21 20:10
<br/>雌二醇只要能涨就行了,要是觉得雌二醇不够高,多吃点豆浆,紫河车,还有血蛤 ...
<br/><br/>亲,你的雌二醇是吃这些紫河车啊什么的涨上去的,还是吃西药的补加乐或塞芬乐涨上去的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:15 | 来自WAP
补佳乐一般怀孕不给吃,塞药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:16
qinrliu 发表于 2013-8-19 19:43
<br/>亲,你的雌二醇是吃这些紫河车啊什么的涨上去的,还是吃西药的补加乐或塞芬乐涨上去的呢 ...
<br/><br/>紫河车+补佳乐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:29
我们这里给我开的雌二醇片,不知道有吃过的没有
<br/>
点击查看全文