要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有没有12月19号人授的JM啊 

2046351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12月19号人授的姐妹啊  一起聊聊现在有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:43
我是19日RS的,左侧排卵,RS当时和第2天、第3天,左侧都有针扎的感觉,还隐疼,反正就是不舒服,不知道是不是心里作用。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:47
亲,不要太紧张啦。刚人授完,在家休息下吧。
点击查看全文

丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:49
璐璐星 发表于 2012-12-21 21:43
<br/>我是19日RS的,左侧排卵,RS当时和第2天、第3天,左侧都有针扎的感觉,还隐疼,反正就是不舒服,不知道是不 ...
<br/><br/>mm是第一次做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:20
是的啊,第一次做,18日上午打的破卵泡针,19日早上显示已排卵,就安排手术了。。。亲,你现在有啥症状吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:26
19号下午第二次RS的,当时卵泡是18,21号早上监测已经排了,就是做好的时候肚子有点涨,其他没感觉
<br/>全自然周期,21号开始吃黄体酮
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:32
璐璐星 发表于 2012-12-22 10:20
<br/>是的啊,第一次做,18日上午打的破卵泡针,19日早上显示已排卵,就安排手术了。。。亲,你现在有啥症状吗? ...
<br/><br/>我这次是第二次做 和你一样 我也是18号打的破卵泡针 但我19号B超看还没排 医生说怕有卵泡不破的风险 因为卵泡有点大了  我怕他不排 就去蹦楼梯了 听说这样可以加快排卵  结果蹦了40多分钟   下午1点BC还没排呢  但我们也决定做了  20号B超显示已经排了 很开心 可是腿蹦的疼得要命 现在走路还一瘸一拐的呢  可能是腿太疼了 导致其他感觉都不明显  对了 还有 我从18号就开始感冒 一直到现在还没好
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:33
昕瞳 发表于 2012-12-22 10:26
<br/>19号下午第二次RS的,当时卵泡是18,21号早上监测已经排了,就是做好的时候肚子有点涨,其他没感觉
<br/>全自然 ...
<br/><br/>真是羡慕啊 自然周期 我是促排的 吃了5天药 大了12针尿促 才长起来的
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:34
我是20号开始吃的地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:34
我也是,18日打破卵泡针的时候,卵泡已经长到2.6了,是不是长太大也不好啊,成功几率会很小吗?另外我老公精子质量不怎么好。。。。
点击查看全文