要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

【三个多月了 六月预产的姐妹们,你们的早孕反应结束了么?!】

1218932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按上次B超日子推算,今天该是14周+6D了。。。可是还是整天的恶心,干呕,胃胀,到饭点也没啥食欲,睡前不吃点啥又饿得胃疼。。。唉~!不是说过了12周就好了么。。。什么时候是个头儿。。。怀孕前就有慢性胃炎,不知道跟着有关系没。。。我早孕反应还算好的,一共吐过4回,有两回是因为刷牙。。。但是JJMM们 你们现如今感觉如何? ??? 也没啥特别想吃的,我是每次吃完饭,嘴里就发酸难受,赶紧就嚼口香糖,不知道老吃这个好不。。。还有就是有时候馋冰淇淋和碳酸饮料。。。但是吃完这两样我的胃就会更难受,就当时吃的时候爽那么一下下。。。唉 整天都是徘徊在“饿”与“撑”之间。。。你懂得。。。大家都谈谈你们的早孕反应吧。。。什么时候会结束啊,让我有个盼头~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:34 | 来自WAP
基本上结束了,偶尔干呕,饭量增加了,自己都有点不相信,变的这么能吃,今天第91天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:53
天冷了,即使嘴馋也不能吃冰激凌呀,吃完肚子里凉飕飕的,还有就是碳酸饮料都是很不好的东西..我14周了,本来反应就不大,现在更是一点吐的感觉都没有了,楼主嘴里难受的时候就多吃水果吧,我姐姐从怀孕开始吐,一直吐到生,希望你不是她那种情况...em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:33 | 来自WAP
比2个多月的时候好点,但每天晚上都会吐,而且不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:24
依旧没食欲。。。不知道4个月的时候能否好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:39
我比你还严重呢,那会儿疼的什么都吃不下,每天都觉得好漫长,现在好一些了,能吃东西了,但胃里还是经常很难受em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:23
我比你还严重呢,那会儿疼的什么都吃不下,每天都觉得好漫长,现在好一些了,能吃东西了,但胃里还是经常很难受em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:55
不恶心了,晚上上厕所少了一次,是减轻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:02
比开始的时候好多了 但是还是有一点吧
点击查看全文
ytxwz82777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:04
Cheery0312 发表于 2012-12-21 20:34
<br/>基本上结束了,偶尔干呕,饭量增加了,自己都有点不相信,变的这么能吃,今天第91天。 ...
<br/><br/>幸福~我日子比你还长,可是饭量没咋涨。。。体重和怀孕前一个样 没变
点击查看全文