要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

咨询:是自然流产吗?

53287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历太坎坷了,下面细细道来。

10月27号开始末次月经。

12月6号,ZZY白板。

12月12号,ZZY弱阳。医院检查血HCG值359,彩超显示子宫内膜1.7cm,未见妊娠囊。医生说不排除宫外孕,10天后再查彩超。

12月19号晚上,突然流血,但是肚子不疼。用手机拍下来了,附后。去医院检查,被告知晚上不能做彩超,第二天再查。值班医生说如果血少了,不流血了,就好好在家躺着别到处溜达。

12月20号,先查的彩超,显示子宫内膜2.0cm,有0.3*0.2暗区,未见妊娠囊。医生说,就这么点暗区,这不流没了吗。看了我拍的流血的图片,说了一句,你还要什么要。最后说查血再看看。结果是血HCG值1168,孕酮8.62。医生说孕酮太低了,但HCG比上次检查高,子宫内膜还这么厚,不能完全断定孩子是不是已经流掉了,也不排除宫外孕。一周后再查。好难过,大哭一场。

本来就是意外怀孕,没做任何准备,还吃了感冒药,有点不敢要这个孩子,还舍不得,很纠结,一直在斗争。现在可好,我想要可能也没得要了。

不管最后结果如何,这么拖着,是最折磨人的。要崩溃了。

请有经验的JMS帮我分析分析:

1、我的月经不准,根据两次zzy的结果分析,我现在到底是怀孕几周啊?

2、根据大概可能的怀孕周数,我的HCG和孕酮正常吗?

3、我现在已经自然流产了吗?会宫外孕吗?

在线等结果

点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:59
补充一句,20号晚上到现在,一直隐约有点出血,粉红色。医生说现在先不吃任何药,只等过一周再检查,如果这期间出血多,随时上医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:02
再补充,刚才去WC,发现出血有点多了,用纸擦能看到成片的红色血迹,但是便池里没有血。难道明天又要去医院吗?就这么几天,快把医院的门槛踩断了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:42
可能是生化妊娠;
<br/>当然如果肚子有剧烈痛感才可能宫外的;
<br/>流了也好,自然淘汰,下次在努力哦。别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:44
血块是不是啊?估计自己会生化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 04:32
昨晚很早就睡着了,刚才醒了去WC,还是用纸擦有血。医生说血多去医院,这样不算多吧,可以不用去吧。无论结果好坏,真心不想再去折腾了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 06:13
昨天下午和晚上,血稍微多了点,还是红色。
<br/>我就一直在床上平躺着不动,睡着了。早晨醒来基本没有血了。
<br/>现在特迷茫,谁能帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:11
流的血里有血块和丝丝络络的东西吗如果有就是流产了没有的话不要担心有很多人流血还是生下健康的宝宝祝你好孕
点击查看全文