要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测有经验的姐妹帮我看看,崩溃

38947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月5号来的Yj,10号结束。17号做卵泡监测,医生就说12,19号做15,今天下午换了一个医生说没看到,说卵泡很小。让我明天下午在找之前的医生做,郁闷算日子今天排,但如果今天排了会不会是不成熟的啊?帮帮我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:24
亲说真的我之前一共做过两个周期的检测,第一次说变小了后来我在家排卵纸测到了。第二次医生说这个月不可能排了我后来在家测到强阳也就这次怀上了。所以。。。。
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:16 | 来自WAP
judyjang999 发表于 2012-12-21 18:24  亲说真的我之前一共做过两个周期的检测,第一次说变小了后来我在家排卵纸测到了。第二次医生说这个月不可能 ...
<br/><br/>我在手机上下载大姨妈软件今天是排卵日,要是今天看不见估计是排了,前天那个医生还说长的不错。不过我还是不会放弃的。加油!沾沾你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:49
我这个月刚监测4天回来,左右两边都有长的很好的卵泡,这连续3天都有安排AA,今天去监测还没排,医生说这个月排不了了,郁闷啊,大前天我还打了6000个单位的促排药呢,今天都还没排,这后面都不知道还要不要安排AA了。老公这几天都累的不行了。
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:38 | 来自WAP
zwd宝宝 发表于 2012-12-21 21:49  我这个月刚监测4天回来,左右两边都有长的很好的卵泡,这连续3天都有安排AA,今天去监测还没排,医生说这个 ...
<br/><br/>亲爱的,我老公快被我逼疯了,我也觉得自己有点钻牛角尖了。你备孕多久了?我十月份结婚的!卵泡检测怀孕对宝贝有没有影响?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:12
萌小唐 发表于 2012-12-22 11:38
<br/>亲爱的,我老公快被我逼疯了,我也觉得自己有点钻牛角尖了。你备孕多久了?我十月份结婚的!卵泡检测怀孕 ...
<br/><br/>我备孕一年多了,今年8月份造影发现输卵管伞端粘连做了腹腔镜手术的。卵泡监测对怀孕没什么影响的,是用BC很直观的看你有没有优势卵泡,然后能比较准确的知道什么时候排卵,才好安排AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:36
萌小唐 发表于 2012-12-21 19:16
<br/>我在手机上下载大姨妈软件今天是排卵日,要是今天看不见估计是排了,前天那个医生还说长的不错。不过我还 ...
<br/><br/>恩恩  肯定会好孕的。。。在家坚持测。。。还有体温一起
点击查看全文