要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11日移植,21日终于以失败告终。

1923850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢朋友们的支持和关心,74年的柚子11号移植三个冻宝,今天是冬至21号,抽血结果显示失败,移植失败!!!!我拿到结果后咬紧牙关走到没有人看到的地方大哭了一场,试管的路一路走来真的不容易,不仅仅是肉体上的折磨更多的是精神上的痛苦这么痛苦不能用言语去表达,只有经历做试管的人才能深深体会。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:34
不哭,抱抱,宝宝一定会来的。你11号还没有到时间呢!我第3次才成的,你以后还有机会哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:41
希2012 发表于 2012-12-21 17:34
不哭,抱抱,宝宝一定会来的。你11号还没有到时间呢!我第3次才成的,你以后还有机会哦 ...

谢谢.em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:28 | 来自WAP
这么早去抽血了,我9号移植的23号才去哦!淡定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:31 | 来自WAP
亲,你应该是25号去抽血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:17
知道是什么原因吗?一直关注你那个帖呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:31 | 来自WAP
别担心,我认识很多人都是第二次成功的,再说你还有很多冻宝,不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:35
楼上的mm不要伤心,我们是同年的,我还在等开奖了。我第一次失败后也是大哭一场,我很理解你的心情我们一起加油,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:38 | 来自WAP
是呀!太早了!我朋友12天后才测到!你才刚第10天呀!我也11号移的!昨天还白板!心情也不好估计也失败!但我也等25号抽血!加油!咱俩差不多大!不要放弃!我也是第二次了!我都取过4次了!一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:47 | 来自WAP
楼主抱抱,我76年的今天第12天出血了,这是第二次了。我们再努力哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:56
和柚子一样是74年的,8号移植的三个鲜胚,今早医院验证移植失败了,没有冻胚,只得重头再来。下午咬住牙关去上班了,晚上终于大哭一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:02 | 来自WAP
冬至宝宝2012 发表于 2012-12-21 21:56
和柚子一样是74年的,8号移植的三个鲜胚,今早医院验证移植失败了,没有冻胚,只得重头再来。下午咬住牙关 ...

哎。咱都移三!都没成!我一个一的,两2级的,估计也是失败了,都两次了,什么时候才是个头呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:11
别哭,抱抱,我也是11号的,明天有事要后天去抽血,自己觉得失败已经是注定的了,但是还是不死心!希望自己要坚强,不在别人面前哭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:12
抱抱楼主,别担心,在等等看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:14
抱抱楼主,先别着急,在等等看,也许成功了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:47
楼主,你才第十天就去抽血了?血值是多少呢,说不定还有转机呢em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:46 | 来自WAP
我们是移植后第4天抽一次血,看有无着床,孕酮够不够,然后医生会加一些保胎的药,14天再抽血开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:30
坚强点,这些痛苦我们都明,再接再历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:34
爱的果果呀 发表于 2012-12-21 22:02
哎。咱都移三!都没成!我一个一的,两2级的,估计也是失败了,都两次了,什么时候才是个头呀!
...

我移1个8细胞1级,1个7细胞1级,1个5细胞忘了几级。下次再促排、移植得几个月后了,时间不等人,急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:35
我是9号移植的,一直没测到,今天来月经了,宣告失败em27
点击查看全文