要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

大家评评理,我公公婆婆是不是很没礼貌不懂人情?

78867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕生子都是在娘家,因为公公婆婆对我怀孕都没有什么反应,也不提去哪生,也不提照顾我月子,平时吃饭也不给我吃什么好的,都是剩菜,爸爸就把我接回娘家了。到生宝宝的时候我公婆来了,本来一直觉得公公人还可以,在医院的时候也比婆婆关心我一些,但是就在去给宝宝办出生证的时候嫌医生动作慢骂了人家一顿,医生都是我爸爸找的熟人,对我们很照顾,生了宝宝还给我了个红包,我都不好意思,但是公公还骂人了,他骂的时候我不知道,是后来回家了婆婆嘴快告诉我的,还说我们这个地方是山区办事效率真差,我听婆婆说了以后就很不高兴,你图一时之快骂了医生,你叫我爸爸怎么做人???一点都不考虑我的家人!!!来了我家后,婆婆天天躺在沙发上掌控着遥控,爸爸连电视都没得看,只能去爷爷奶奶的房间里蹭点看看,而且婆婆又是一滩烂泥似的躺着,爸爸也不好意思多待……最过分的是,我们家是做餐饮的,有一天中午我爸爸让员工们包饺子吃,我们南方人包饺子也不是特别擅长,婆婆是北方人,包饺子包得好,她见我们员工包得不好,就用脏话骂人家,我爸爸听了也有点生气,但也忍了,真是的,人家自己包了自己吃,真不知道她发个毛的疯………我觉得他们太没礼貌了!!!!!完全是自我中心,根本不为别人考虑!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:28
em25确实让你不好做人。应该不呆多久就要走吧!
点击查看全文
mywon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:36 | 来自WAP
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 17:28
<br/>确实让你不好做人。应该不呆多久就要走吧!
<br/><br/>来一个月,但是他们想让我出月子就带宝宝和他们回去,我不想回,想在娘家多待一段时间,给他外公多和孩子亲近亲近,我怀孕生孩子他们一点力没出,就给宝宝准备了一堆旧得不行的衣服,还包括我老公小时候穿过的,还有30年前的尼龙袜!!!倒是宝宝生了天天被他们抱着,爸爸都只能远远的看看,想想都心酸,我爸爸为宝宝付出了多少,他们就会捡现成的………真难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:44
带回婆家他们帮你带吗?不是的话就呆在娘家吧,现在在你家做客人都这么不客气,等你去了婆家,你就等着受气吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:46
mywon 发表于 2012-12-21 17:36
<br/>来一个月,但是他们想让我出月子就带宝宝和他们回去,我不想回,想在娘家多待一段时间,给他外公多和孩子 ...
<br/><br/>其实也没啥好难过的,小孩大了,谁对他好他就亲谁!你就跟老公商量住久一点嘛!
<br/>我妈说最好是养100天呢!
点击查看全文
mywon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:48 | 来自WAP
GG莉莉 发表于 2012-12-21 17:44
<br/>带回婆家他们帮你带吗?不是的话就呆在娘家吧,现在在你家做客人都这么不客气,等你去了婆家,你就等着受气 ...
<br/><br/>公公说回去请个保姆,本来婆婆的意思是让我爸爸给我请个人回去帮我带孩子,我说不可能,她到想得美,什么都让我爸做,后来公公就说那就回去请个保姆,说我婆婆有关节炎不能洗东西,他要做工程也没时间……我想想也罢,请个保姆也比天天对着他们的脸舒服……
点击查看全文
mywon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:52 | 来自WAP
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 17:46
<br/>其实也没啥好难过的,小孩大了,谁对他好他就亲谁!你就跟老公商量住久一点嘛!
<br/>我妈说最好是养100天呢! ...
<br/><br/>他们二老急着带孙子回去显摆呢………知道生了个儿子,嘴都合不拢,婆婆还专门把宝宝裤子脱了照小鸡鸡到处给她朋友发彩信,真是神经病……要生个女孩多好,他们没那么喜欢,宝宝就可以多待在我身边了……他们现在是只有喂奶的时候给我抱来,喂完立马抱走………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:58
mywon 发表于 2012-12-21 17:52
<br/>他们二老急着带孙子回去显摆呢………知道生了个儿子,嘴都合不拢,婆婆还专门把宝宝裤子脱了照小鸡鸡到处 ...
<br/><br/>那你就轻松 了啦!!想开一点,让你轻松点也好,等大点了再带回家住段时间就是了!em32
点击查看全文