要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的路到底有多长?补佳乐会长胖吗?

81254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

龙年,理应是中国人最喜欢的一年,可惜事与愿违,我这个82年麻麻终究被玩了2次。

结婚一年,老公已经36了,公公婆婆也67岁了,为了怀宝宝把工作也辞了,也不敢上太长时间的网。 今年虽有2次好孕,结果没想到2次却是我的噩梦。

上半年:3月8日末次月经,4月份查HCG好孕,孕酮低,查了一次后,阴道开始有点滴状出血,有严重呕吐,去医院找医生检查BC,医生说再查血,结果孕酮还低医生要我先保胎。4月29日开始大量出血,去医院要求照BC,BC显示左侧输卵管有卵黄素(宫外孕)住院,5月2日腹腔镜手术,后来月经正常。医生说3个月后就可以备孕。

下半年:9月9日末次月经,10月26 日去医院再次检查BC宝宝在宫内,11X8X11mm孕囊。很开心,和老公商量等过段时间再照照,只要看见胎心了就可以了。11月8日是(7周)BC显示宫腔内见胚胎,42X25mm,有胎心博动,纠着的一颗心终于放下了,然后天天在家待着哪也没去,因为孕吐很重,早上还好,下午到晚上吐得很厉害,不能闻在油烟味。

12月6日下午睡觉醒来上厕所,突然发现有褐色分泌物流出来,心里慌了,马上给老公打电话找医院,晚上8点等医生给我检查的时候,突然“胎停”这个词在我脑中闪了一闪,在2维BC室,医生说“没有胎心啊,你上次确定听到胎心,现在宝宝发育只有8周多的时间啊,胎停了”。脑袋一下就炸了,急忙把老公叫进BC室,医生很详细的解释说胚胎内没有血流信号,就表示胎停了,按照大小测量,应该在8周多就停了。下了BC台,就给妈妈打电话,当时就哭了,妈妈说明天再找个医院照下吧。第二天又在二甲医院确定胎停,住院下来只能药流。

12月8日吃了6粒米非司酮,晚上排出很多血块,9日肚子一阵阵痛,医生给我看了下,说到宫颈口给我上药马上排出来,9号晚上又排出很大块的血块,护士说不是胚胎。10日医生要我做BC,结果BC显示“子宫壁光滑,宫颈,盆腔等没有残留”,意思就是胚胎已经排出体外,子宫已经很干净不用清宫。11日我出院,出院后头痛,身体不舒服,脾气也大,腰也酸,没有食欲,中间还吐过一次,14号晚上肚子痛想上厕所,在厕所里看见阴道里面有血不停留,突然很大块东西掉出来,我和老公用筷子夹起来,那排出体外的居然是胚胎,能够看清楚左脑和右脑,一下控制不住哭了,这就是我孕育了8周的宝宝,是我和老公从马桶里捞出来的胚胎,出院4天BC显示子宫干净后才把胚胎排出来。15日去医院复查,子宫内有不明显物质,妇产科医生给开了药让再流一下,5天后复查。21日复查,阴道BC显示有1.7X1.7cm残留在宫腔左侧,医生给开了补佳乐48片(早晚各2粒吃14天),黄体酮25片(后5天每晚吃5粒),说用雌激素刺激下等月经来了后再复查,如果还不干净再清宫。

回来的路上我又哭了,别人药流或者人流都是一个星期,我从发现胎停到现在半个多月了身体还不干净,还要等上20多天才知道结果,如果结果不好,还是要经历清宫这个过程,在网上看补佳乐很多副作用,说吃了月经紊乱,长胖,宝宝离开我精神上已经很痛苦了,还要承受来自身体这么长时间的痛苦。

我看见有很多姐妹们都有过胎停,但从来没一人像我这样,照BC显示干净了却还排出胚胎的,这段时间不仅吃不好,睡觉也不安稳,不知道胎停的日子到底会有多长,再经历多久我又要备孕,做个麻麻就真的这样难吗?

点击查看全文
紫色无尾鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:06
虽然在这里发贴问问姐妹们的意见,但估计希望渺茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 20:16

回帖奖励 +1

我也是胎停,只不过停的更早,今天刚刚过2个月,按道理医院是一定要看见孕囊才行的,我药流的时候想去卫生间都必须拿着盆去,孕囊没流出来还得在医院观察呢,再说那么大的孕囊怎么会看不见
点击查看全文
紫色无尾鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:45
雪牛牛 发表于 2012-12-21 20:16
<br/>我也是胎停,只不过停的更早,今天刚刚过2个月,按道理医院是一定要看见孕囊才行的,我药流的时候想去卫生 ...
<br/><br/>但是B超显示当时子宫已经没有残留了,为这个事情我们已经找了医院,现在给我复查,发现有1.7X1.7cm带有血流信号的东东,估计就是残留,给我开了补佳乐和安宫黄体酮14天的药,说吃了等月经来看能不能够排下来,不行再清宫,我觉得我现在已经备受摧残了,不知道这个药吃了怎么样,还要等20几天才有结果,我现在自己想做清宫手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 09:56
紫色无尾鱼 发表于 2012-12-21 22:45
<br/>但是B超显示当时子宫已经没有残留了,为这个事情我们已经找了医院,现在给我复查,发现有1.7X1.7cm带有血 ...
<br/><br/>你上次药流没清宫是吗?我药流的时候只开了消炎和益母膏
点击查看全文