要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

梭形子宫

3607313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影子宫呈横置梭形,有没有姐妹子宫梭形成功生育的啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:38
这种子宫很少见,你现在多大年纪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:31
叶子妈妈8 发表于 2012-12-24 11:38
<br/>这种子宫很少见,你现在多大年纪?
<br/><br/>我 28,网上看 到也 有好多说 造影子宫呈梭形的,好像医生都没 说 什么,不 知道 怎么回事?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:22
我和你一样大,也是子宫梭形,输卵管都是通的。医生只是说然我去做宫腔镜检查.....我准备下次月经后就去做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:00
除了子宫梭形还有其他部位的问题吗?如果没有,可以先试孕看看,无论何时都要对自己有信心,如果连自己都没有信心了,那你还能指望谁呢?你说是不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:14
春暖花开13 发表于 2012-12-28 16:22
<br/>我和你一样大,也是子宫梭形,输卵管都是通的。医生只是说然我去做宫腔镜检查.....我准备下次月经后就去做 ...
<br/><br/>我12月6号刚做的宫腔镜,我是因为月经太少,怀疑宫腔粘连做的宫,结果好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:16
zr2128 发表于 2012-12-28 21:00
<br/>除了子宫梭形还有其他部位的问题吗?如果没有,可以先试孕看看,无论何时都要对自己有信心,如果连自己都没有信 ...
<br/><br/>其他就封闭抗体3个值有个CD8付一点点,现在我就担心是不是子宫的问题了?我很容易怀,一碰就中,就是怀上了出问题
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:45
<br/>我和你一样大,也是子宫梭形,输卵管都是通的。医生只是说然我去做宫腔镜检查.....我准备下次月经后就去做 ...
<br/><br/>你医生有说子宫梭形对怀孕的影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:17
按你说的情况有可能跟封闭抗体有关系,因为封闭抗体阴性容易导致流产,相关的封闭抗体的知识你先在网上了解下,同时咨询下大医院的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:43 | 来自WAP
<br/><br/>你现在怎么样了?宫腔镜做好了吗?
点击查看全文