要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精索静脉曲张必须要手术吗?

73229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月zzy又白板了,拉老公上医院检查,(报告没在手上,记忆中)精子畸形80%,A+B  20%

运动速度分级:

A级(快速前向运动):       个数7个比例5%点几(这个当时瞟了一眼,真是吓一跳呀)

D级(极慢或不 动):         61%点几

其他两项都20%多

bc精索静脉曲张,还有其他有点炎症

医生喊我们手术,真的要手术吗?

谢谢各位姐妹了,有其他办法不?em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:01
我在吃中成药,能让老婆怀上就行,手术的话,有很大风险,你先吃吃要补补肾,可以吃中药,试孕!我也是精索曲张,现在吃中药看看活力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:16
如果影响到工作就做,没有的话可以不做,我一个朋友也是这样的,后来没做LP也怀孕了,还是个男孩,好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:39
精索静脉曲张是分好几个程度的,如果是轻度,我觉得不要随便做手术。精子质量先吃中药调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 03:51
小笼包2012 发表于 2012-4-3 00:39
<br/>精索静脉曲张是分好几个程度的,如果是轻度,我觉得不要随便做手术。精子质量先吃中药调理下。 ...
<br/><br/>如果是轻度的吃中药可以好吗   因为我老公是A加B才26%  不知道现在吃中药好 还是动手术 网上众说风云的  我都晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:50

楼主,你老公现在什么情况啊,吃的中药还是西药啊?我老公也是bc精索静脉曲张,白细胞指数偏高,有点炎症。现在正在吃头孢消炎。医生建议手术,现在不知道该怎么办

a为0,b为24%,d为65%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:24
LZ,你老公现在什么情况了呢?我LG昨天检查出精索静脉曲张,我们也在纠结要不要手术,急求回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:25
ik8123 发表于 2012-4-2 23:01
<br/>我在吃中成药,能让老婆怀上就行,手术的话,有很大风险,你先吃吃要补补肾,可以吃中药,试孕!我也是精索 ...
<br/><br/>你LP现在怀上了吗?吃中药要吃多久呢?
点击查看全文
树丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:11
安妮Annie26 发表于 2012-9-23 11:24
<br/>LZ,你老公现在什么情况了呢?我LG昨天检查出精索静脉曲张,我们也在纠结要不要手术,急求回复。 ...
<br/><br/>已经做了,还在等开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:20
我老公去年也查精索曲张 精子成活率只要4% 医生让做手术,我婆婆吓死了 赶紧换到人民医院去找专科医生看了说没必要做手术,然后开了中药吃了半年多 现在好了,要有好多种,开始时还少胶囊然后 精子质量调好了 后来又不液化 是开了2个月只要的中药喝的后来在网上我给买了番茄红素锌硒宝天然VE   后来一次复查精液常规都好了,其实你们最好去找个专科的医生看下,一般有医德的医生都不会让做手术的,万一手术不好,那不是影响终身幸福嘛。
点击查看全文