要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

第一次B超就受刺激,孕囊靠近左侧子宫角,9周了,焦虑不安

2959847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说观察一周看是否能够长回到子宫内,有沒有姐妹有类似经历的?
点击查看全文
renarena (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:18 | 来自WAP
很担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:20 | 来自WAP
胎心胎芽都好好的,希望可以游回子宫中间来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:25
我第一次做B超的,是40多天的时候,医生也是说靠右边,无胎心,当时也是吓得半死,叫一周后复查,后来去的时候就正了。如果胎儿是好的话,会正的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:34
我是靠左边 我妈妈叫我右侧睡觉  也不知道睡的过来不
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:43
没出血就不怕,我怀第一个宝宝的时候医生就吓唬我,说我怀在子宫角,是宫外孕,结果我清宫了,清宫的时候医生骂我,说没有在子宫角,我很郁闷,那个气啊,BC是有误差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:15 | 来自WAP
夏末ㄣ 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>我第一次做B超的,是40多天的时候,医生也是说靠右边,无胎心,当时也是吓得半死,叫一周后复查,后来去的 ...
<br/><br/>希望我的也可以长回来,不过我都60天了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:17 | 来自WAP
sherryjarod 发表于 2012-12-21 17:34
<br/>我是靠左边 我妈妈叫我右侧睡觉  也不知道睡的过来不
<br/><br/>我也靠左侧,也开始右侧睡,亲也是靠近宫角吗,孕囊单纯靠左没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:19 | 来自WAP
没有尾巴的鱼 发表于 2012-12-21 17:43
<br/>没出血就不怕,我怀第一个宝宝的时候医生就吓唬我,说我怀在子宫角,是宫外孕,结果我清宫了,清宫的时候医 ...
<br/><br/>大夫跟我说的也好吓人,唉,继续观察了,亲现在又好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:22 | 来自WAP
没有尾巴的鱼 发表于 2012-12-21 17:43
<br/>没出血就不怕,我怀第一个宝宝的时候医生就吓唬我,说我怀在子宫角,是宫外孕,结果我清宫了,清宫的时候医 ...
<br/><br/>亲做的普通人流吗?还是宫腔镜?用药物了吗?
点击查看全文