要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

超级顺产8斤2两小龙子,附图,附孕期特征

1785975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝11月8号的预产期,老公那会儿还开玩笑说,如果是11月8号生那就叫十八大。我是11月7号晚上肚子稍微有一点紧,那时候我老公还没赶回来呢,我妈和我姥姥都说,不管怎么样都要撑到我老公回来再生,8号早晨肚子便有一阵没一阵的疼,但是没有固定的间隔时间也不厉害,所以我还一如既往的忙乱着自己的事情,下午,我妈就着急了,非要带我去医院看,于是我们去了医院顺便还想去车站接老公呢。

到了医院,检查宫口,一指没开,娘啊,那个检查真的是疼的要人命,医生让做个胎心监护如果没事就再回家等着,去做胎心监护后,医生一看说胎心率有些太平,孩子可能缺氧,当时我妈就害怕了,非要让住院然后吸氧。我办住院手续的时候,我老公连家没回直接去了医院。ps,我和我老公有大半年没见面,在医院老公看见我时,脸上那个表情啊——

去病房吸氧的时候,我妈和旁边床的阿姨聊天,那个阿姨就讲她儿媳妇也是因为孩子缺氧没办法才剖腹产,我妈一听又急了带着我老公就去找医生,说不行我们晚上也剖,我老公当时要我剖腹产是因为我身上当时起了妊娠痒疹,全身痒的不行,到后面快生的时候达到了高峰除了脸和脖子没有外,身上带出都是,医生说这个疹子等孩子生下来就会退去,于是我老公也主张剖腹产。

当时他们去找医生的时候,我自己很淡定的躺在病床上,然后旁边病床那个阿姨的儿媳妇剖腹产刚从手术室出来,当时她被推进病房时,我一看她那样,我就害怕了,我妈和我老公回来后,我说打死我也不剖腹产,为了安抚我的情绪,我老公说带我去超市逛逛买点好吃的,娘啊,当时往超市走的路上我的腿就一颤一颤的,那时候打心里害怕剖腹产。

晚上回到病房,主治医师过来,她就对我说,以你的身高生个九斤的都没问题,要是不顺产真的是可惜了,听了医生的话,额的顺产决心就更强了。‘

9号,我的肚子一点反应都没有,早上八点开始大催产素,一瓶半进去没见任何反应,中间病床的一个孕妇,人家比我晚来打了半瓶就开始见效了,当时她疼的哇哇大哭,看着她疼的大喊的样子,我吃着巧克力就憋不住想笑。当时那孕妇就说我,你别笑,明儿就轮到你了。

果真如那孕妇所料,10号上午打了催产素,我肚子就开始疼了,那个疼呀,现在想来都觉得疼,一开始还能忍受,到后来疼的都觉得自己快要死了一样,我当时也不哭,也不喊叫,疼的全身都冒冷汗,我以前看播种网的姐妹说有的疼的骂老公的,可是我当时疼的哪有那个精力去骂,之前我抓着我老公的胳膊,后来越抓他我就觉得自己越疼,于是我就用医生教我的呼吸疗法深呼吸慢慢吐气,后来连这个都觉得没用了,我就喊我妈,我说你去叫医生我要打无痛分娩针,我妈不去,我老公看见我疼的厉害脸都白了,就赶紧跑去喊医生,医生来后,很淡然的说,那个针是在腰椎上打,你想想能不能打,幸亏当时额还有一丝理智,于是就没打。

后来生下孩子,我老公才让我看他胳膊上的淤青,还有手机也被抓的时候把屏都能给弄坏,想想自己当时用了多大力气,有多疼啊。

我是下午俩点十分进的产房,俩点五十三生下的可乐,呵呵这应该算是比较快的了。

废话不多说了,说说我的孕期特征吧,

1,皮肤变得超黑,脖子脸都变黑了,而且长了雀斑吗,但是不多

2,前三个月,能吃的下东西,但是吃不了肉,吐得也不多,反正就是干恶心

3,五个月的时候开始疯狂的想吃肉,无肉不欢呢,以前我是一口肉也不吃的,当时我一个人的肉量能顶的上我爸妈俩个人的

4,从怀孕以来,就一直很勤快,到生都没有赖过床,为了顺产我天天都去散步,每天都步行三个小时后,这也是后来能顺产必不可少的因素

5,我当时胖是腿和屁股都胖,但是肚子很尖,谁见了都说我要生个男孩

6,清宫表和那些什么算的全部是男孩

7,能想到的就这么多了

点击查看全文
幸福小丑鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:33
刚出生 刚出生 IMG_2133.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:19
恭喜宝妈,接顺产男宝棒em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:29
恭喜楼主,接超快顺产男宝棒,楼主跟老公半年没见呢,我想想都会想哭,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:03
接个顺产男宝棒~8斤2两,是真家伙啊~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:25
可爱的宝宝 em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:18
小宝头发真好
<br/>
<br/>接个顺产棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:49
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:53
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:54 | 来自WAP
接个男宝棒吧
点击查看全文