要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样也很兴奋,哈哈。

33858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日 大姨妈来看我了。。。经过几天的问候,终于在18号暂时再见了。

19日公司体检,做B超时,医生说 子宫与卵巢都相当漂亮。。。。

20日早上基础体温:36.01 ,,21日早上基础体温:35.63

然后就在刚刚,我去解小便,有测没测的,我用秀儿PLSZ测出两条,不过下面那条颜色不是那么的深,粗倒是挺粗的,厕所里黑灯瞎火的,我没看仔细,扔了就出来了。反正老公出差在外,这个月没戏的。。。。

我真正想说的是 ,,我周期今年都是56天,以为排卵都在后期,我从来都是等下半个月了才开始AA,,但是今天这么一来,让我发现了,,从月经来第一天算,第十天AA是有道理的。。。。我想我去年年底那个停胎的估计也是第十天AA怀上的。。。

哈哈,,开心,终于又发现自己的错误点了,哈哈哈。。。

好吧,兴奋完毕。。。祝全有正在努力的未准妈们 尽快的怀上自己的宝宝。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:28
好心态 有好孕气!同祝楼主早日得宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:37
em29 心态好~
点击查看全文
celiayu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:51
逝去的小茄子 发表于 2012-12-21 16:28
<br/>好心态 有好孕气!同祝楼主早日得宝!
<br/><br/>em14借你吉言啦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:52
微尘丫丫 发表于 2012-12-21 16:37
<br/>心态好~
<br/><br/>不好不行呐。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:08
祝福我们都能快点好孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:42
em30心态好啥都好啊em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:55
傻傻的我,刚刚又去测了一条,两条倒还是两条,感觉比白天颜色淡了。。。也太快了吧?啥情况呀?
点击查看全文