要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

新人报道!请姐妹们帮我看下我老公的精子化验单是不是弱精症?

62907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25备孕一年多了,每次迎来的都是姨妈的驾临!而且时间间隔越来越短(每月都提前3-8天)经量也少,所以做了各项检查__排卵监测;输卵管通水,阴式彩超,子宫内膜在中期是0.7;子宫后位,11月份才做了激素六项检查:月经第二天做的,雌激素61,孕酮0.20,看正常值是偏低了,医生给我开了补佳乐,黄体酮和坤灵丸,可吃到黄体酮时我突然感到胸闷气短打嗝等不适,吃完三天YJ就来了,又到医生那复诊,听了我的诉症后她就把激素类药给我停了,我害怕自己缺少又到另一家医院就诊,在YJ第四天做的血六项,二家医院比值可能不一样吧,这里检查的雌激素是44.93,孕酮是0.437,医生说不缺了,可不不吃,只吃中药调理月经,她说我的YJ量少,可我心里面还是有很多疑惑,就是我老公的精子化验单子,看了好向个大夫都说是正常值,可我在网上查的结果不是这样子啊,请有经验的姐妹帮我看看吧!!精子活动率50%  参考值是70》%   A级30%;B级10%  这样加一起才40%啊?!可医生为什么说不算是弱精症呢,她说A级加B级50%或A级25%以上.....难道毛病全在我身上吗?好苦恼啊!!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:38
不一定是你的问题,你老公说起来精子还是没有合格啊。你输卵管通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:40
刚看清楚,你老公A级精子是30 %,是合格的,但是没有怀上原因很多,你老公精子正常算好的了,我老公还弱精呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:37
可爱小狮子 发表于 2012-12-21 16:38
<br/>不一定是你的问题,你老公说起来精子还是没有合格啊。你输卵管通吗?
<br/><br/>通啊,我感觉还是没有合格啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:38
可爱小狮子 发表于 2012-12-21 16:40
<br/>刚看清楚,你老公A级精子是30 %,是合格的,但是没有怀上原因很多,你老公精子正常算好的了,我老公还弱精 ...
<br/><br/>那怎么才算弱精呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:09
em49没人飘过吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:52
十指相扣♂此生 发表于 2012-12-21 18:38
<br/>那怎么才算弱精呀
<br/><br/>A级精子达不到25% A+B达不到50%算弱精!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:19
JM啊,不要把问题都往自已身上套,你去监测一下排卵,可以帮助受孕机会!!!!
点击查看全文