要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

我的泡泡好吗,各位懂的看下吧,谢谢~

943519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停2次了,去年5月份怀一次,今年7月份怀一次,这个月在当地测卵泡,

在右边,月经第十一天:1.2*1.1*1.2cm(医生说挺圆)(早上测)

月经第十三天:1.7*1.5*1.7cm (早上测)

今天月经第十五天:1.6*1.8*2.0cm,(早上测)

月经第17天:2.1*1.7*1.8cm,(下午测)还没排

月经第19天,排了,(早上测)应该是18天排的吧,感觉周期好长呀,有没有。不知道这个泡泡好吗,懂的姐妹说下吧,

我测了两个月体温,十月月经第16天就高温了,高温有十四天,十一月月经第二十二天才高温,高温只有12天,月经比上个月推迟了三天,这个月十二月,今天月经第十五天,今天早上测到有点明显的双杠,16天还是双杠,17天,18天,都是,19天还是,(19都已经排了,还是明显双杠,不知怎么回事~) 各位懂的,给我看看泡泡吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:49
还不错吧。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:08
应该还不错吧~不过这个是因人而异的
<br/>我上次怀的时候也是20*18*16,然后胎停了em27给中医看说我卵泡不好才胎停的
<br/>
点击查看全文
jojozcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:21
坏丫头123 发表于 2012-12-21 16:49
<br/>还不错吧。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>是吗,谢谢哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:22
yiki2012 发表于 2012-12-21 18:08
<br/>应该还不错吧~不过这个是因人而异的
<br/>我上次怀的时候也是20*18*16,然后胎停了给中医看说我卵泡不好 ...
<br/><br/>你促排还是自然怀的~希望泡泡好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:46
jojozcl 发表于 2012-12-21 20:22
<br/>你促排还是自然怀的~希望泡泡好~
<br/><br/>我到20*18*16的时候医生给我打了hcg1万个单位
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:32
yiki2012 发表于 2012-12-21 20:46
<br/>我到20*18*16的时候医生给我打了hcg1万个单位
<br/><br/>为什么促排,怕泡泡不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:33
中医治不孕 发表于 2012-12-22 10:52
<br/>月经周期多长时间?
<br/><br/>流产后一个月30天,一个月33天~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:41
jojozcl 发表于 2012-12-22 19:32
<br/>为什么促排,怕泡泡不好吗
<br/><br/>医生觉得泡泡不错,又怕不排,所以就打了促排
<br/>现在觉得促排不好乱打啊!不适合我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:18 | 来自WAP
亲我觉得你那个泡泡挺好的啊,为啥中药说那个泡不好啊
点击查看全文