要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早孕症状贴

57266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测出来怀孕之后一直不相信,现在都还有点难以置信。一直喜欢装嫩,和比自己小四五岁的小姑娘扎堆。一不小心,要当妈了。

症状:

P:不多,比怀之前还少

便秘:还没测出来的时候有过一次,毫无征兆的,特别特别特别硬,像石头一样的。一个刚当妈的同事说,我肯定是怀了。后来再也没有。

孕吐:木有。只有肚子饿没东西吃的时候,会有点出清口水,吃东西就好了。

腰酸:有几天有,这两天少了。

犯困:灰常频繁。而且一困就是恨不得睡着的那种。

胃:无不适。就是每顿吃得不多。少食多餐了。

RF:不胀不痛,但是静悄悄地长大了。内衣有点撑了。

肚子:时有拉扯感。就这个症状让我感觉到宝宝在的。而且肚子凸出来,硬硬的。不会这么早就显怀了吧。。。

试纸:大卫ZZy这两天刚强阳。预约了57天的时候去做BC。希望一切正常。

验孕:验尿。木有验过血。看了播种姐妹的贴,坚定了信心。不流血、不肚子疼就不去验血看指标了。偶比较懒。

有没有预产期一样的准妈妈。来交流交流。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:57 | 来自WAP
偶肚子上已经长了一点线了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:38
楼主 我和你的所有早孕反应几乎一模一样。。。
点击查看全文
xiaoyimiao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:14
emmaliy 发表于 2012-12-21 19:38
<br/>楼主 我和你的所有早孕反应几乎一模一样。。。
<br/><br/>猿粪。哈哈。我今天建卡查了血常规、尿常规和白带常规。都正常噢。
<br/>希望你也是~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:14
一吻今生 发表于 2012-12-21 17:57
<br/>偶肚子上已经长了一点线了
<br/><br/>偶还没有哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:06
胸长了,最近穿得多,都不穿内衣了,小腹偶尔拉痛,刷牙干呕,吃饭不香,最近感冒严重,咳嗽,流鼻涕,唉,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:12
图图小宝 发表于 2012-12-24 21:06
<br/>胸长了,最近穿得多,都不穿内衣了,小腹偶尔拉痛,刷牙干呕,吃饭不香,最近感冒严重,咳嗽,流鼻涕,唉, ...
<br/><br/>你的症状貌似比较折腾人啊。
<br/>不要不穿内衣,会下垂的!
点击查看全文