要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

切忌不要在此论坛晒婆媳关系好的贴

72038299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混了这个论坛也这么久了,最近发了一个和婆婆相处好的感恩贴,然后各式各样的回贴就来了,当时也没太在意;过了不久另一个准妈咪也发了一个晒好婆婆的贴,结果又有那么几个人(这几个人基本都是从我那贴然后转过去的)开始了一堆冷水,骂架式轰炸;由此发现了一个现像,但凡在这混的千万别来说婆婆的好话,只能在这报怨然后让人同情,这里潜伏了好多怨妇(特别注明不是所有,希望大家理解清楚)都见不得晒婆婆贴;对于遇上婆媳问题的姐妹们我们应该给于关心同情和安慰,但是对于晒好婆婆的我就不明白怎么就会招来嫉妒性的谩骂,这年头风气真的是很奇怪啊;老公在一边说“宝贝,这里头太多怨妇了,别跟那些人玩,好多都见不得人好的“;看来是挺有道理的;之前一直混怀上宝宝区,一直都挺好的,从没遇见过这事啊,混了女人心情这水可是深得不行啊;我不知道别的人是怎么样的,我喜欢美好的事物,所以撑我同样晒婆婆贴的那位姐妹,人家晒晒本没什么错,我们觉得认同的可以鼓励,不认同的闪过就好,留言谩骂或说一些难听的话真不是什么风度行为,以后这个区还是少混的好;

不过还是很感谢好多通情答理的姐妹们,传拨着美好的事物给我们,她们回贴即使有不认同也是很文明的,这一点我应该要学习加强;

而对于那些泼妇型的不知道怎么形容的姑娘们,希望以后看到我的贴你们请回避,特别是某三个我在某贴里回复交恶了的,这点上我还是保持我的小度量好了,互不相扰相安无事;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:12
呵呵,以为你心态多好,原来是气不过另开帖发泄。本来你的帖子不想说什么,但实在怕你误导广大姐妹。另一个帖子里姐妹们生气的并不是因为有人感恩和婆婆关系好,而是一副教育口气让所有人都要爱婆婆,无论什么样的,而自己却是一个刚结婚也没有和婆婆住在过一起的人!我们意见不同了就无端怀疑我们婆媳关系不好。无语
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:16
北京二宝妈 发表于 2012-12-21 16:12
<br/>呵呵,以为你心态多好,原来是气不过另开帖发泄。本来你的帖子不想说什么,但实在怕你误导广大姐妹。另一个 ...
<br/><br/>速度好快啊,随便你怎么说吧,姐们都有自己的理解能力的,谁也误导不了谁
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:19
做为结婚多年的女人来说,我们自然懂得孝敬公婆,但绝不会以无原则,低声下气,无尊严的维护婆媳关系。我们是嫁到婆家不是卖到婆家。对于想驾权儿子婚姻的,指手画脚的,挑拨离间的,重男轻女的,抱歉,真的做不到还假惺惺地说什么爱您,要爱屋及乌,我们会敬而远之,相敬如宾,以此来保护自己的家庭!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:24
还有我们也同样喜欢美好事务,好的婆喜帖上来也会祝福,但千万别自己幸福了就认为全世界都幸福了,然后一副指引江山的派头。要知道幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:29
不是嫉妒你幸福,而是她们有她们的不幸,有些事,不是说只要对公婆好就能解决的,不过,我再这里仍然觉得楼主很幸福,并且祝福楼主一直幸福下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:33
支持楼主~好像天下的婆婆都是坏婆婆~非要一起出来骂婆婆才高兴~我也跟公婆住了七年,应该有发言权吧~有些屁大的事就搞得无比夸张~嫌这个嫌那个,不要忘记你最爱的老公也是那个你嫌弃的女人生的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:36
em49怎么啦这是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:36
这成关系是最薄弱的,,最经不起晒的。。。一个男人和两个爱他的女人。。不觉的那种关系所谓的好能保持多久。。。除非碰上了其中一方特别的无私伟大。。。我奶奶就这样的,,谁都从心底里尊敬她。。                                                                                       
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:37
北京二宝妈 发表于 2012-12-21 16:24
<br/>还有我们也同样喜欢美好事务,好的婆喜帖上来也会祝福,但千万别自己幸福了就认为全世界都幸福了,然后一副 ...
<br/><br/>跟你对话感觉好累,我不知道我的哪个贴子里让你认为我自己幸福了就要让全世界都得像我一样认为所有人幸福,传递美好的事物是好的行为,大家都用正面的思想去理解就好了;我之所以会骂那两个人也希望你把贴子看全了再发表意见,我是广大姐妹中的一个,但是没有人能代表我,而且人家那位姐妹发贴晒婆婆并没有强行要求谁一定要对婆婆好,明天永远都是未知的,当下是美好的享受当下就好了,活在对未知的担忧里不觉得很累吗?
<br/>当别人在说这件东西很好的时候,你说这件东西不好,那人们当然会觉得你肯定跟这个东西是一个不好的关系才会发表这样的立场,所以对于别人猜测你们婆媳关系不好这也是正常的逻辑思维;没有谁会无端吵架的;我的贴子里已经表达的很清楚不认同我的请回避,希望你能理解这意思
点击查看全文