要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月21日,产前B超,羊水偏少,顺转剖

46619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆19号开始肚痛,20日早晨8点30住院,21日频繁痛了一夜,宫口开2指半,转待产病房,早上疼痛间隔时间又变长了,产前B超,双顶9.6,股骨7.6,依旧是绕颈1周,问题是羊水58,偏少。医生检查之后说胎儿头位较高,短时间生不下,羊水偏少,建议剖腹产。
上午10点停止进食,下午3点20进入手术室,目前等待中。有点紧张,希望老婆和宝宝都平安出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:32
楼主老婆怎么样了,生了没有啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:51
现在应该生了吧。。。祝福母子平安
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 01:04
继续,3点多进去的,等到5点多才轮到我老婆,6点05分表妹手术室发短信告知女宝宝一枚,6点半左右,宝宝抱出来,7点左右老婆也出来了。现在没得睡,刚刚给老婆擦身子,换血纸。给宝宝喂奶。宝宝便了好多黑色的便便。<br/>
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 01:05

标题

由于中间插了两个急诊,老婆在手术室等了两个小时,好在发现表妹从手术室下班,就让她进入陪陪我老婆。等到准备开始手术,医生发现我老婆的血标没做,之前找的一个医生阿姨又跑前跑后的帮忙。
现在进医院,有个熟人真的省好多麻烦事。
女宝宝比想象的轻,5斤4两。长的很漂亮,生下来就睁着一双眼睛到处看,宝宝哭了,有空继续。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 05:02
恭喜楼主!接女儿棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 05:38
恭喜小棉袄!宝爸辛苦了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 06:43
真的好羡慕  终于解放了!我的还要九天呢 难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:23
恭喜宝爸,宝妈,小龙女好啊,羡慕,希望我也能生个漂亮的小龙女哦em25em25em25
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:11
老婆还要在床上躺至少一周啊,到现在因为没通气,还饿着
点击查看全文