要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家丑丑的双满月照~

46276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-01
宝宝性别: 女宝宝
拍照的时候正是宝宝脸上湿疹最严重的时候,不过拍出来感觉还行。 等到宝宝一百天的时候再去拍一下,哈哈。 辛苦宝宝啦~~
点击查看全文

汪梓橦 (237).JPG (47.05 KB, 下载次数: 12)

汪梓橦 (237).JPG

汪梓橦 (230).JPG (117.96 KB, 下载次数: 1)

汪梓橦 (230).JPG

汪梓橦 (200).JPG (137.34 KB, 下载次数: 6)

汪梓橦 (200).JPG

汪梓橦 (180).JPG (76.98 KB, 下载次数: 2)

汪梓橦 (180).JPG

汪梓橦 (145).JPG (113.09 KB, 下载次数: 3)

汪梓橦 (145).JPG

汪梓橦 (139).JPG (81.32 KB, 下载次数: 3)

汪梓橦 (139).JPG

汪梓橦 (101).JPG (131.71 KB, 下载次数: 4)

汪梓橦 (101).JPG

汪梓橦 (19).JPG (104.14 KB, 下载次数: 5)

汪梓橦 (19).JPG

yy9420hh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:07
美七宝贝 发表于 2012-12-21 15:24
<br/>可爱的小宝宝,宝宝很配合呀,呵呵,
<br/><br/>谢谢夸奖。拍到后来也哭,不过外婆一哄就好了,但就是没什么笑脸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:21
你家宝宝两个月头就抬这么高了?怎么练的呀?我家现在抬头很吃力呢em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:23 | 来自WAP
我家闺女湿疹厉害,我不打算给她拍百日照了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:05 | 来自WAP
冰灰色 发表于 2012-12-21 22:21
<br/>你家宝宝两个月头就抬这么高了?怎么练的呀?我家现在抬头很吃力呢 ...
<br/><br/>游泳,抚触,洗澡之后趴一会儿。不过我家丑丑在我出了月子之后就喜欢要竖着抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:06 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2012-12-21 22:23
<br/>我家闺女湿疹厉害,我不打算给她拍百日照了。
<br/><br/>我们那时候湿疹也厉害,后来就用金银花煮水擦脸,稀释之后洗澡,现在好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:07 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2012-12-21 22:23
<br/>我家闺女湿疹厉害,我不打算给她拍百日照了。
<br/><br/>我们那时候湿疹也厉害,后来就用金银花煮水擦脸,稀释之后洗澡,现在好多了。
点击查看全文