要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天19w,肚肚秀一秀

1292143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没有给肚肚拍过照片呢,em35今天19w了,拍拍纪念下,顺变让准麻麻们看看我的肚肚大小正常吗?我身高163cm孕前体重83斤,现在有90斤了,我孕前一点肚肚都没有的,很平很平。自己看肚肚怀的位置很低,大家看看呗。 IMG_20121221_145745.jpg

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:17
em14宝妈看你的肚子,你应该怀的是男宝宝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:19
木木麻麻 发表于 2012-12-21 15:17
<br/>宝妈看你的肚子,你应该怀的是男宝宝哦。
<br/><br/>肚子这么小能卡出来吗?不过我也没有太在乎男孩女孩,只要是健康宝宝都好,要是男宝宝就更好了。嘘,我老公哥哥两个女孩,生男孩都赖在我身上咯,呼呼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:23
em14因为我怀孕的时候肚子也小小的。看不出来怀孕。我生的是龙太子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:25
木木麻麻 发表于 2012-12-21 15:23
<br/>因为我怀孕的时候肚子也小小的。看不出来怀孕。我生的是龙太子
<br/><br/>恭喜恭喜咯,也祝福我一胎搞定,呵呵、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:14
MAMA5210 发表于 2012-12-21 15:50
<br/>楼主身材好好啊!!肚子不大,像男宝宝肚子!!
<br/>
<br/>天凉了,姐妹们注意保暖!!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹 ...
<br/><br/>嗯。有需要会去看看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:23
真心羡慕楼主,我还不到17周肚子都比你大多了,又黑又大,好丑,楼主的小肚肚很可爱的说em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:30
羡慕,好瘦的麻麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:32
不知道我到你这个时候  肚子会不会有这么大  生第一个宝的时候肚子就不太大
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:55
还可以看到腰。。。。我一点腰都没有了。。。。。em67
点击查看全文