要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

女性不排卵怎么办?

68508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女性不排卵怎么办?不排卵在女性不孕症中发病率可高达25%——30%,由此可见,女性不排卵是造成女性不孕的一大原因,那么女性不排卵怎么办呢?

正常生育年龄的妇女每月都有一次排卵,排卵的时间通常在下次来月经前的两周左右。主宰排卵的主要器官是下丘脑、垂体、卵巢轴。

女性不排卵是一种常见的内分泌疾病,其原因有垂体性不排卵、下丘脑性不排卵、中枢神经不排卵、大脑内病变、免疫性或精神因素。

病人除了患有不孕以外,常表现为月经失调,像月经过少、月经稀发或者闭经,毛发重,肥胖等。由于长期不排卵,子宫内膜过度增生,又没有周期性孕激素的对抗作用,因而发展为子宫内膜癌或乳腺癌的危险性相对增加。由此可见,女性不排卵的危害还是挺大的,那么女性不排卵怎么办呢?

从中医上来说,可以服用《育宫培麟丸》。有活血化淤、行气通滞的功效,对不孕症、排卵功能异常或卵巢黄体功能不健者有效。

解决女性不排卵怎么办之步骤:

1明确病因

2通过全面、规范的检查,确定不孕的原因

3消除炎症:针对病因给予抗炎治疗

4输通输卵管:输卵管通液或造影,了解输卵管通畅性,并给予相应的治疗

5促排卵治疗:运用中西结合的方法促进排卵

6调节机体内环境:全面的调理机体环境

女性不排卵怎么办?以上的办法仅供大家参考,建议女性朋友一旦发现,及时到医院进行咨询治疗,不排卵的妇女只要合理治疗,正常排卵受孕的机会十分高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:05
我就是不排卵。。呜呜 调理中 希望能中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:59
刚从医院回来,做了B超,没有找到明显卵泡!怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:48
wgx精子先森
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:08
LS的姐妹,我也不排卵,你是怎么调理的?今天今天给我开了保排的药,不知道该不该吃。唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:22 | 来自WAP
我也是不排卵正服用克罗米芬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:38
我也是卵泡发育不良,一直吃中药+西药促排。我情况更倒霉,一直监测都是右侧长卵泡,有一个月促排成功了,结果我右侧输卵管粘连啊。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:01 | 来自WAP
我也是排卵少, 之前医生开了三个周期的克罗米酚,第一个周期后第21天验孕酮证明排卵了,但是没怀上,自然来月经,可是第二周期就没排卵没来月经。医生又开了避孕药7天促月经。第三个周期到现在依旧没有要来月经的意思,估计又没排, 哎…<br/>看西医之前一直有补中药,我怀疑就是因为之前中药补足了第一周期才能顺利促排,后面停掉中药就没排了, 看来还得继续补中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:05
我月经不调,不排软,烦心
点击查看全文