要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周,B超显示宫颈内口宽约2MM,是否意味着宫松?

149915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

玉竹妈妈:

你好~~目前我怀孕58天,前两天做B超,医生说我宫松,宫颈长度30MM,宫颈内口宽约2MM。让我一个月后内诊做环扎。我不晓得这种情况严重不严重,是不是已经确定我已经患有宫松?

我现在挺害怕的,我也不知道这是一种什么手术。这次怀孕属于意外怀孕,我老公7月份查出乙肝,不严重,8月份到10月份吃的是亮菌口服液,双环酮片,10月底开始吃亮菌口服液和茴三硫胶囊。我末次月经是10月20,不知道是不是有影响。我现在不知道我是要把孩子流掉进行治疗,还是先进行缝扎术然后一边排查。

如果我做了缝扎术,以后如果流产了,是不是对子宫伤害更大??

还请玉竹妈妈给予指点,现在挺害怕~~~2010年7月份流产过一次,害怕极了~~

点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:03
玉竹83088 发表于 2012-12-21 14:59
<br/>你好,你现在是怀孕58天,肯定是孕期做这个手术,一般宫颈松弛的话孕三个月内必须做宫颈环扎术,这样可以避 ...
<br/><br/>谢谢玉竹妈妈。这个手术危险大不大?成功几率有多大呢?我看很多人都是卧床休息,我的工作可能不允许~~还请玉竹妈妈再给一下指点
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:14
玉竹83088 发表于 2012-12-21 15:08
<br/>小手术,宫颈上没神经不会痛的。一般术后要抗炎治疗。几天就可以恢复的 ...
<br/><br/>谢谢玉竹妈妈~~~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:01
LZ这个数据也还好吧,我16+的时候宫颈长2.1,宽记不清了,好像也是2cm左右,因为胎盘低没做手术,请了假在家卧床,等到孕晚期的时候,宫颈长已经变为4.7了。
<br/>LZ要权衡好,之前的流产是什么原因的,如果也是因为宫颈机能,子宫和胎盘条件允许的话,那就一定要做这个手术了,这个手术本身就是个小手术,不用太担心。
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:44
雅典呐呐 发表于 2012-12-26 10:01
<br/>LZ这个数据也还好吧,我16+的时候宫颈长2.1,宽记不清了,好像也是2cm左右,因为胎盘低没做手术,请了假在 ...
<br/><br/>谢谢雅典呐呐,我10年流产是42天做的无痛人流,呵呵~~~现在超级害怕~~还要做内诊检查,现在想想度睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:04
精灵小调皮 发表于 2012-12-26 15:44
<br/>谢谢雅典呐呐,我10年流产是42天做的无痛人流,呵呵~~~现在超级害怕~~还要做内诊检查,现在想想度睡不着 ...
<br/><br/>内诊能不做尽量不做,我那时候就是频繁内诊,然后加上心理压力大,从医院回家之后就开始假性宫缩了。
点击查看全文