要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院拿回的验血报告...是好孕吗?

625817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道几号排卵的,开始以为是1号,后来看体温又像是6号左右。从14号大卫ZZY就测出灰印,17号还是水印。一直没有加深,PLSZ是弱阳接近阳。今天刚取回的验血结果,医生不上班,到底是怀没怀哦。好纠结哦....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:18

回帖奖励 +1

mm,你再等等看吧,我上个月也灰印验血了,也是0.1,mm可以再等等,没准过几天HCG会上去,mm是在我的帖子里面留言过得把,大家都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:19
看你HCG值是没有怀孕,我和你情况一样,16,17都测出粉印了,但是都没有加深,排卵试纸接近阳,但是,今天大姨妈来了。
点击查看全文
大龙是你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:23
em49em49em49 这难受啊、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:26
大龙是你 发表于 2012-3-18 17:23
<br/>这难受啊、
<br/><br/>别难受,mm,没准等几天又好消息呢,期待mm好消息,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:37
看你的报告是没怀孕,不过不要着急 再等等看吧
点击查看全文
大龙是你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:42
哎,看来是铁定的哦,还好医生今天不在,要是在非挤兑死我不可啊。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:42
希望姐妹们都快点好孕,这个月我也要好孕,宝宝快点来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:44
应该是没有怀孕,后面的参考值是0--5.3,如果怀孕了的话,测出来的值要大于5.3!
点击查看全文
大龙是你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:47
em41em41em41
点击查看全文