要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀男孩是不是都腋下、rt和脖子变黑啊?

9241323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕7个月,最近同事都说我怀的很可能是男宝(我除了肚子长以外,其他部位都没长,而且肚子有点尖,腿脚灵活,坚持上班),但是我看播种网上很多生男宝的姐妹都说自己腋下、rt和脖子变黑,但是我这些部位没有明显变化,连妊娠线都很浅,但是很直,所以有时候怀疑自己的宝宝是个妞妞,呵呵。我对我家宝宝性别没有任何偏好,只要健康就好,就是好奇心作怪,问问经验丰富的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:46
我就是脖子有几圈像带的项链的印子  腋下有黑勾勾一直以为没洗干净  乳房有黑点点
<br/>郁闷!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:50
肚子周围怀孕后长了细细的毛毛。不厚。不知道性别咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:53
哪里都不黑,甚至没有妊娠线,怀两次都这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:54
我腋下也是很黑,我是男宝,肚肚比较尖...em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:55
我是肚子不黑 妊娠线不明显 腋窝下黑 RF变大 RY变黑 变大  BC没做男女 但一直自己认为是男孩
点击查看全文
幸运之星2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:55
一切顺利就好 发表于 2012-12-21 14:53
<br/>哪里都不黑,甚至没有妊娠线,怀两次都这样!
<br/><br/>看来是因人而异啦
点击查看全文
幸运之星2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:56
yishuang1984 发表于 2012-12-21 14:50
<br/>肚子周围怀孕后长了细细的毛毛。不厚。不知道性别咯
<br/><br/>说不定后期会变黑哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:57
我觉得这些症状都是浮云,一个人一个样,还是生出来最准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:58
不知道男宝女宝,但是腋下、RT都变的很黑,肚脐眼上面的妊娠线很细很淡,肚子上长了好多毛毛像猕猴桃
点击查看全文