要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

世界末日,我真的遇难了,宫外孕,晴天霹雳

907529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己做梦也没有想到,孩子都生了一个了。还遭这个罪。

说实话我有点接受不了。

可是,换了2家医院都坚定说我宫外孕了,尽早处理。想死的心都有。

天堂到地狱的感觉。

刚拿到B超单的时候,看到对我笑的女儿,眼泪涌了出来。

我情愿是自然流产

为什么对我那么不公平呢,先是多囊折磨了一番。好不容易生了女儿

好吧,以为满足了

却来个宫外孕

家婆知道后,很轻松说,找个微创来做就可以了

后来又加一句,不过宫外孕之后就很难再怀小孩了,她的工友就是这样,后来去抱养了一个。。。。之类的一大堆

亲们,宫外孕之后真的没有生育能力了吗?我需要正能量。

我今晚就得去住院了,医生说先保守治疗。失败的话再手术,遭罪啊。

我应该怎么选择?保守还是手术?效果怎么样?以后哪个更好再怀孕。

因为我们一直打算要个二胎的。。谢谢大家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:32 | 来自WAP
虽然我不懂,但我同事宫外孕休息了半年也好孕了。现在宝宝都一周了。祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:33 | 来自WAP
抱抱楼主!!尽早的手术吧,一切会好起来的,加油!!祝福你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:53
楼主不难过啦,想想至少自己已经有一个了,很多人没有孩子还宫外那才更担心呢。
<br/>
<br/>听医生的好好治疗马上会好的。刚刚生化的飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:02
没这么严重吧,先把宫外孕处理好,以后怀不怀以后再说,我姐头个儿子,后来宫外两次,结扎了一侧输卵管,医生说怀孕机会几乎零,可她二胎又生了个儿子,并把另外一侧输卵管也给结扎了,一了百了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:05
如果是我的话我会选择保守治疗,对身体的损害要小点吧。楼主已经有一个孩子了,不要有那么大鸭梨,宫外孕及时发现及时治疗好后不会有很大影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:06
别太难过了
<br/>宝宝会很快再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
没有那么严重吧?子宫和输卵管都还在就还有怀孕的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:12 | 来自WAP
楼主不要难过,先住院,有情况即时处理。HCG值是多少。先保守治疗吧,治疗好不会有大影响的,菩萨保佑。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:13
我也宫外过 现在备孕第二个月 等水印加深 我觉得管子保住了 就没怀不上的道理啊
<br/>
点击查看全文