要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期14W+2,心理生理反应都很大,有跟我同感的吗?

726112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,初来乍到,请多关照~~

知道这个播种网很久了,起初是一个同事打算要宝宝推荐给我的,结果人家还没怀上,我就有了宝宝,时不时在里潜水,一直没冒过泡,今天正式来报道,希望在这里跟大家交流孕期心得,小女子谢过了~~em32

我是9月6号末次月经,现在孕期14W+2,预产期明年6月。反应一直很大,最近这几天吐的少了,但还是老是没精神,搞的什么心情都没有,大家有跟我差不多同期,还一直反应很大的吗?

以前看见公司里怀了孕的妈妈都不怎么顾形象,气色也不太好,那时候还一直跟自己说,等我怀了孕一定不这样子,我要做漂亮的孕妈妈,可现在真是此一时彼一时啊。。完全没了心情,难道是我的心里状况出了问题吗?

怀孕前我的胃不太好,颈椎腰椎也不太好,一直养着,现在怀了孕,感觉睡觉老是睡不好,颈椎腰椎病反而犯了,觉得早上起来老是腰酸背痛,时而一天重,时而一天好一点,前几天还胃疼了几天,吃了几天的小米粥养着,不知道是不是前期吐的太凶了。。。有时候想想真是好痛苦,姐妹们,大家有跟我一样的吗?哎,弄的上班也没的心情,加上些家里琐碎的事情,觉得心情老不是特别好,弄的我真想找个心理医生瞧瞧去,我以前不是这样的啊,爱说爱笑,况且也不是意外怀孕,没做好心理准备什么的,不知道自己是怎么了。。。请大家帮帮忙吧~~~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:32
楼主,我末次月经是9月4号,就比你早两天,我都15W+4天了(这是我自己算了,按照B超结果,我都16W+1天了),你怎么才14w+2天,这个是你自己推算的还是B超结果?
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:36
美羊羊与猪太郎 发表于 2012-12-21 14:32
<br/>楼主,我末次月经是9月4号,就比你早两天,我都15W+4天了(这是我自己算了,按照B超结果,我都16W+1天了) ...
<br/><br/>呵呵,不是的,因为我月经每月推迟一周左右,所以算的是14W多,我快8周的时候去医院建档,大夫告诉我两个月以后再去,现在还没去呢,决定下周去看看。因为月经比别人晚,所以我怕自己的宝宝小,就没敢提前去医院。现在可以去了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:00
果果安Q 发表于 2012-12-21 14:36
<br/>呵呵,不是的,因为我月经每月推迟一周左右,所以算的是14W多,我快8周的时候去医院建档,大夫告诉我两个 ...
<br/><br/>一般满3个月就可以去了哦,你自己算的是14W,可以去了。
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:07
美羊羊与猪太郎 发表于 2012-12-21 15:00
<br/>一般满3个月就可以去了哦,你自己算的是14W,可以去了。
<br/><br/>好滴,谢谢谢谢~~我下周一就去em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:10
果果安Q 发表于 2012-12-21 15:07
<br/>好滴,谢谢谢谢~~我下周一就去
<br/><br/>但是有的医院是4个月才能建档。。。北京的医院一般7-8周就可以做B超了,然后建档,不知道楼主所在城市是个什么状况。
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:13
美羊羊与猪太郎 发表于 2012-12-21 15:10
<br/>但是有的医院是4个月才能建档。。。北京的医院一般7-8周就可以做B超了,然后建档,不知道楼主所在城市是 ...
<br/><br/>我在北京,7周多的时候在宣武妇幼建的档~然后到现在还一直木有去过医院呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:17
果果安Q 发表于 2012-12-21 15:13
<br/>我在北京,7周多的时候在宣武妇幼建的档~然后到现在还一直木有去过医院呢。。。 ...
<br/><br/>那应该可以去了。现在北京的三甲医院都是要求10周左右建档,妇幼什么的估计最晚也是3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:37
怀孕初期是这样的。。。我有个朋友,她家宝宝的时候,吃不下,吃一口吐一口。。。。过了前三个月就会好些了。让自己开心些对宝宝好.
<br/>
<br/>
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:17
Ellin_ 发表于 2012-12-21 15:37
<br/>怀孕初期是这样的。。。我有个朋友,她家宝宝的时候,吃不下,吃一口吐一口。。。。过了前三个月就会好些了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我尽量调节自己,保持个好心情,我现在三个多月了,希望过段时间能好一些~~谢谢啦~
点击查看全文