要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在江西省妇幼保健院产检或者生宝宝的姐妹吗?

430927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是外地的,在江西高安工作,下个月底就要生了,之前产检一直在本市,想去省妇保生,找哪个产科大夫好点?请知道的姐妹的帮忙指点一下。据说省妇保的人超多,不知道有没有单间预定的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:27
江西妇保人超级多的,我是南昌的,每次产检要预约还要排队。想找单间估计要找关系~没熟人比较难~
点击查看全文
霓子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:00
清水の百合 发表于 2012-12-21 14:27
<br/>江西妇保人超级多的,我是南昌的,每次产检要预约还要排队。想找单间估计要找关系~没熟人比较难~ ...
<br/><br/>你是在江西妇保产检的吗?找的哪个医生?
<br/>哎高安这边的医疗水平太差了,现在好愁找不到合适让人放心的医院生。去南昌又好远的。
<br/>你打算在哪个医院生宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:01
霓子 发表于 2012-12-21 15:00
<br/>你是在江西妇保产检的吗?找的哪个医生?
<br/>哎高安这边的医疗水平太差了,现在好愁找不到合适让人放心的医 ...
<br/><br/>我是在省妇保产检的。不过我都是电脑预约,随机的医生。我肯定是在省妇保生啦~因为离家又不远
点击查看全文
霓子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:58
清水の百合 发表于 2012-12-21 16:01
<br/>我是在省妇保产检的。不过我都是电脑预约,随机的医生。我肯定是在省妇保生啦~因为离家又不远 ...
<br/><br/>哦,我也办了那种预约卡,到时网上约算了,谢谢你丫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:00
霓子 发表于 2012-12-21 17:58
<br/>哦,我也办了那种预约卡,到时网上约算了,谢谢你丫。
<br/><br/>没事没事 呵呵·~~祝一切顺利哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:09
我也是南昌的。会在省妇保生,我一直约的蔡庆华主任。还有个欧阳吁主任也挺好的!宝妈要去那里要提前准备了,妇保不会认其他医院的产检结果的,有可能很多都要重做!em33
点击查看全文
霓子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:09
zuomama 发表于 2012-12-24 09:09
<br/>我也是南昌的。会在省妇保生,我一直约的蔡庆华主任。还有个欧阳吁主任也挺好的!宝妈要去那里要提前准备了 ...
<br/><br/>哦,谢谢你,首先恭喜你哦双胞胎妈妈,真让人羡慕。我还想准备37周了去省妇保产检呢,不知道时间来不来的及,先在网上预约挂号了再去。是不是还要预约个彩超什么的?哎早知道这样一开始就去那里产检就好了。
点击查看全文