要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

25周+4天的肚肚,是不是有点小了?

794028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZCW4_3MSQ2NJ}P(Y0TI032D.jpg XQLO]$SM0$(O2_M2([YIE.jpg 来张正面的,长了疹子,擦了点炉甘石 22周时腹围79,这个数值可是持续了近一个多月,23周后迅猛长到86. 然后就又停留在86、87了。。。。是不是小了点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:04
我20+5去检测的时候也是79,不过感觉这两天有点小涨,现在发现好多妈妈都挺苗条的,我周围的人说我除了肚子身上一点都没胖起来,问我正常不正常的?说的好吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:06
确实不大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:17
不小了,我6个月跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:25
我也差不多这个样子,而且悲催的我是下怀 只有肚脐眼一下鼓得比较多 上面都还平着呢  别人讲我这样就像4个月的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:25
只要宝宝健康 管他小不小呢
点击查看全文
我是幽澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:33
娃娃不说话 发表于 2012-12-21 14:04
<br/>我20+5去检测的时候也是79,不过感觉这两天有点小涨,现在发现好多妈妈都挺苗条的,我周围的人说我除了肚子 ...
<br/><br/>我除了肚子长了,胸部大了点,其他的胖得不明显,估计腿粗了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:25
em28不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:50
今天去复查,腹围84CM了..20W+2
点击查看全文
我是幽澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:53
小宝麻 发表于 2012-12-21 14:25
<br/>我也差不多这个样子,而且悲催的我是下怀 只有肚脐眼一下鼓得比较多 上面都还平着呢  别人讲我这样就像4个 ...
<br/><br/>是么~~我的肚脐早期是凹的,像个小碗,现在慢慢平了,还没凸出来呢,有空也拍拍你的肚肚哈,我们孕周差不多
点击查看全文