要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

是不停让宝宝吸母乳还是先吸母乳再喂奶粉?

876017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我老婆母乳不足,我们每次都是先让小宝吸母乳10-20分钟然后再喂她喝奶粉,请问这种方式是真确的吗?

一种情况是小宝吸母乳吸着吸着就睡着了,等她醒了我们就喂奶粉;

一种情况是小宝吸了一段时间还是醒着的,我们就喂她奶粉。

我同事却说不停让她吸,母乳是越吸越有的,我都有点困惑了,因为医生家访时所要让小宝每顿吃饱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:25
我们情况一样的,我的奶水只能给宝宝当零食,已经快放弃母乳了
点击查看全文
shmilyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:11
惊涛骇浪 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>我们情况一样的,我的奶水只能给宝宝当零食,已经快放弃母乳了
<br/><br/>唉,怎么也要喂4-6个月吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:27
em16当然继续吸。只能靠宝宝吸吮母乳才来的多。你同事说的对。越吸越有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:06
奶水是越吸越多,还是要让宝宝多吸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:07
我跟你老婆情况一样,我是奶眼少,不知道你老婆是不是。宝宝每次吸不到10分钟就会睡着~我也是每次喝完我奶之后就喂奶粉。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:09
惊涛骇浪 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>我们情况一样的,我的奶水只能给宝宝当零食,已经快放弃母乳了
<br/><br/>唉~~同命相连的人真是多啊。我也一样~不要放弃啊。每次喂奶粉之前先让宝吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:56
Se7en201 发表于 2012-12-22 15:07
<br/>我跟你老婆情况一样,我是奶眼少,不知道你老婆是不是。宝宝每次吸不到10分钟就会睡着~我也是每次喝完我奶 ...
<br/><br/>不知道奶眼少不少,这个不懂啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:31
我月子里也是喂奶粉前给宝宝吸,开始宝宝黄疸不敢饿他,才给奶粉,后来黄疸退了就只吸我的,不吃奶粉,然后就一直全母乳,现在奶水很足~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:39
zxy944 发表于 2012-12-23 16:31
<br/>我月子里也是喂奶粉前给宝宝吸,开始宝宝黄疸不敢饿他,才给奶粉,后来黄疸退了就只吸我的,不吃奶粉,然后 ...
<br/><br/>你如果不喂的话涨吗?我老婆白天不喂都觉得不怎么涨,这是不是说明奶水不足啊。
点击查看全文