要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

不敢相信我好孕了

1561239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-30,12-2.,12-3
强阳的时间: 12-2

我是今年年初结的婚。算到现在为止。已经想要宝宝有10个多月了。可是在刚结婚的时候。我身体出现了一点问题。在一家私人医院被诊为宫

烂。当然什么又不懂,又被那些人吓得说不做怀不了宝宝什么的。就做了宫烂手术。医生说要三个月之后才可以同房。一转眼就到六月了。好

不容易可以同房了。可是发现卵泡又不好。医生就让我们自己去买克罗米芬吃。第一次吃卵泡发现不错。那时候天天往医院跑。照B超。一下子

有两个成熟卵泡。。那时很高兴。以为这次可以怀上了。(想想那时真的很天真)医生就让打促排卵的针。之后那两天就同房了。可是之后十

几天一点反应都没有。就到医院查了下。没中。很失望。又要等两个月才来月经。可没想到这次只要三十几天就来了。问了医生。医生说可能

是吃克罗米芬原因。这次又像上次一样。医院家里两头跑。什么都准备好了。可是还不中。之后做了输卵管通水。说是通的。但并不是很通。

和老公商量了下。暂时不做,怕做坏了,就没做通管手术了。所以就让老公去查了一精子质量。老公的精子质量还行。A+B80%。可是老公的量不是太多。老公之前

就有前列腺了。所以我和老公商量在这后面几个月各自治好自己的病。那段时间我们俩天天吃药。现在老公的前列腺是好了很多了。可是量还

是没改变。而且还有点射精无力。我自己现在月经算是正常了。(从吃克罗米芬后到现在基本上还算正常,中间也在吃大豆异黄酮)期间国庆回老家了。他妈在

我们那里找个位“大神”要了二个偏方吃。(找过算命的也说腊月会怀的,现在感觉还是有点相信的)。国庆过来。就回来找了个中医看了下

。开了几付调经的中药和几盒调经促孕丸和B6(降泌乳素的,我六项激素泌乳素高了一点点)就这样停停看看的。十月过了。十月还是没中。

离过年越来越近了。自己感觉压力越来越大。那时候天天就像疯了一样。老公就安慰说。元旦放假到上海三甲医院去看看。自己想了想。是的

。感觉这里的医院就是不好。总是吃药。总不见好。就这样心情也稍微放松了一点。毕竟三甲医院是国内最好的医院了。到那里肯定会有好的

消息的。早在网上看贴说运动可以助好孕。所以从十月经期后。每天晚上都和老公出去散步一个多小时为以后好孕打好基础。回来在泡脚,早上喝豆浆,平时喝枸杞加干红枣,不知不觉十一月

的月经就来了。其实这次来我们根本没有其它想法。没有像以前那么紧张了。自己也没有到医院去查B超看卵泡。只有偶尔用试纸测了下。在排

卵那几天还是和老公同房了。只是不像以前那样。用枕头垫PP了。(以前每次脚抬的那个累的)心想反正不会中。怎么舒服怎么躺着了。第二

天早上我以为会流出来。居然流出来很少很少一部分。以前垫PP时早上流出来的都是很多的。过了几天我一个人在家无聊没事做。就看到床头

柜下的早孕试纸,就拿了张试了下。一开始也是什么都没有。在备孕期间看了很多姐妹们都会把试纸放在一边等一会再看。所以我这次没有立

刻往马桶里扔。半个小时后。我居然看到了一点点很淡的水印。不是吧,看错了吧,在仔细看看真有,。也不太相信。心想还是明天在测看看,可是连续3天都有,这下不淡定了

。当时打电话给老公。他也不信。说不会这么容易就有了。然后挂了,

等他晚上回来了我把试纸都拿给他看但还不是很相信,老公说不如上医院查血看一下.于是我们就到医院查了血.第二天

拿的报告.经官方验证.是好孕了.当时的心情相信姐妹们肯定能体会到的.哪个激动啊。。。。。。。

在这里真的要好好感谢播种网。我在里面学到了很多知识。还有我们群里姐妹的相伴与支持。心情真的很重要。也希望你能和我们一起交流,愿所有在备孕的姐妹门都会好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:53 | 来自WAP
恭喜,接头棒。菩萨保佑我过几天也测出好孕,阿弥陀佛。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:15
em25恭喜楼主 沾点喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:37

接棒啦!恭喜楼主!希望我这个月也怀上了!!em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:48
恭喜楼主贺喜楼主哦~沾上你的好孕气,我这个周期也要好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:14
恭喜楼主MM,希望我下月也能好孕,收到一个最好的生日礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:17
恭喜 接孕气 希望我也测出双杠em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:48
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:50
接棒,沾孕气咯, 保佑我尽快怀上仔仔em25em25em25
点击查看全文