要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,姐妹们。我到底是什么时候排的卵。这个症状也太神奇了。

831429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助姐妹们啊。昨晚十点,我发现很长的拉丝。最近每天早上固定时间测体温都是36。3-4左右。昨晚测的时候变成36。1-2。今天早上测还是36。3,但是现在中午吃完中饭,半小时后测竟然36。8了。是不是已经排卵排掉了啊。这几天都没安排功课啊。今天下午或者晚上安排功课还来的及不?

22日更新:

昨天因为排卵痛,下午四点安排了功课,晚上半夜的时候也安排了功课。今天早上,又出现很多透明的滑滑的,亮晶晶的白带。也能拉丝,但是不再超过10CM了。但是白带很多,裤裤都湿了。这下彻底不知道,到底是昨天排掉了。还是还没有排。今天晚上还要再补次功课吗?连续这样AA质量会不会不好啊?之前禁欲了五天。

24日更新:

昨天23号已经进入干燥期,估计就是二十一号或者二十二号排卵的。二十一号跟二十三号晚上都做了功课。

二十二号那天,老公做梦梦到好多好多蛇。不知道是不是胎梦。估且认为是个好兆头吧。

24日下午:

崩溃了。到底是什么情况啊。为什么今天(24号)肚子疼,而且又有透明拉丝白带了。这卵是排了还是没排啊。

姐妹们,有没有人类似的情况的。求助啊~~~~~

25日更新:

昨天晚上肚子很疼姨妈来前的那种痛。坠涨感。今天,白带彻底没粘性了。没拉丝了。

现在搞不清楚到底是何时排卵了。因为没有测试纸。但之前每个月排卵痛都是有的。

又有姐妹们说,精液液化后跟白带拉丝是很像的。

求助~~~

保佑我本周期中奖啊~~~儿子,可以回家咯。外面玩了太久了,天又这么冷~

点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:04
关键时候。姐妹们来拉一把呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:09

回帖奖励 +1

卵子能存活1天的,LZ晚上赶紧补课 希望我们都能好孕~~~~em25em25em25
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:13
王小咩 发表于 2012-12-21 13:09
<br/>卵子能存活1天的,LZ晚上赶紧补课 希望我们都能好孕~~~~
<br/><br/>是说我的卵子已经在上午排出了?还是昨晚排的呀。。。真是纠结啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:14
人体每个时段的体温都不同,中午测的不算数的,你要看明早的数据,即使排卵了,卵子也能存活24小时的,祝亲好孕em62
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-21 13:16
赶紧安排功课~加油祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:17
小谢谢归来 发表于 2012-12-21 13:13
<br/>是说我的卵子已经在上午排出了?还是昨晚排的呀。。。真是纠结啊。
<br/><br/>这个,我就不清楚了 我也是这个月才开始学习这些知识 观察PLSZ BDLS和测体温的·····
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:18
爱若SHAKA 发表于 2012-12-21 13:16
<br/>赶紧安排功课~加油祝好孕
<br/><br/>谢谢亲。。借您吉言啦
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:19
楠树叶儿 发表于 2012-12-21 13:14
<br/>人体每个时段的体温都不同,中午测的不算数的,你要看明早的数据,即使排卵了,卵子也能存活24小时的,祝亲 ...
<br/><br/>恩。明天早上量量体温再看。今天肚子痛到现在了。隐隐的痛。可能是在排的过程中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:22
测测排卵试纸,晚上最好补一次哦
点击查看全文