要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

本来有反应,突然没有反应了,啥情况啊?

558110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周+2天

本来一直有恶心、干呕感觉,看啥东西都不想吃,一吃就饱

昨天下午吃完一个苹果、一个小橘子后突然感觉有胃口了,也不恶心了,想吃东西了

肚子那里也没啥感觉了,以前总觉得里面有东西在动

jmm,这样正常吗?一直不敢去医院检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:47
你再等等看看,也许一时胃口好,过一会就开始难受了。我昨天一天都没什么反应,也很担心,结果,今天就又特别难受了。也许是小家伙在不同的发育阶段,所以我们的感觉不一样,我6周多,也是一直没敢去医院,呵呵。希望我们都好好的em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:15
如果实在不放心,可以去医院啊。
<br/>有验过孕酮和HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:31
8周了,早上起床9点钟的时候肚了动静比较大,不要多想。想做什么做什么,不要拿重物em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:36
难过什么啊,趁着不难过的时候快吃点肉啊蛋啊的,不然等真正不难过的时候医生又和你说你营养不良了,我就这样,现在要吃中药调整,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:49
em277周8周的肚子就有动静?太敏感了吧。。。。我十八周才感觉到动静。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:56
反应不是每天都有,有的时候会反复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:16 | 来自WAP
正常政策的,我之前也是,突然有天吃了四个芦柑,以后啥反应都没了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:16
高原上的秋天 发表于 2012-12-21 12:47
<br/>你再等等看看,也许一时胃口好,过一会就开始难受了。我昨天一天都没什么反应,也很担心,结果,今天就又特 ...
<br/><br/>亲,和你一样啊!昨天开始恶心的,以为早孕反应开始了,哪知道今天就又不恶心了,胸也不疼,好担心啊!早孕反应有那么反复吗?我今天40天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:39
我今天是7w+4d,之前恶心一周了,想什么都恶心,老干呕。今天上午还干呕呢,这下午就饿了,不难受了,小肚子一下一下微疼。。。我也纳闷呢!
点击查看全文