要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝10个多月了还不会爬怎么办?

2347439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝10个多月了还不会爬怎么办?

9个月才能坐稳,是不是发育迟缓啊?

最佳答案

集百家 查看完整内容

单独一个9个月才会坐,10个月还不会爬,是无法得出发育迟缓的结论的。 解决问题,与你提供的信息量正相关,与金豆的数量没直接关系。 你不是把你觉得不正常的情况多介绍一下吧。 比如叫妈妈的时间、说话的发音、形体姿态、动作状态、精神状态、主观意识的表达水平等等 其他的包括饮食、起居、生活环境等等。 我治疗的发育迟缓的小孩也有几个了,还真有一个北京的小孩就是因为当初家长没重视,对孩子缺少关心而导致的,现在三岁了 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:30
单独一个9个月才会坐,10个月还不会爬,是无法得出发育迟缓的结论的。
<br/>解决问题,与你提供的信息量正相关,与金豆的数量没直接关系。
<br/>你不是把你觉得不正常的情况多介绍一下吧。
<br/>
<br/>比如叫妈妈的时间、说话的发音、形体姿态、动作状态、精神状态、主观意识的表达水平等等
<br/>其他的包括饮食、起居、生活环境等等。
<br/>
<br/>我治疗的发育迟缓的小孩也有几个了,还真有一个北京的小孩就是因为当初家长没重视,对孩子缺少关心而导致的,现在三岁了还不太会说话。
<br/>家长平时不要过分的焦虑,但的确需要细致认真的观察。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:37
有些孩子是发育的晚些,现在不是会坐了么,很快就会爬了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:39
这说明不了什么吧,每个宝宝都不一样的。你宝其他方面没问题的话,只是不会爬没什么的。也许他就是不爱爬呢,很多宝宝不会爬直接会走了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:14
我家宝宝也是还不会爬啊,正着急呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:25
楼主没说明白是宝宝单单不会爬吗,如果其他都正常单单不会爬可能是冬天穿多了宝宝懒不爱动,可以在房间暖和的情况下穿少点拿东西逗宝宝爬。要训练宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:26
我家宝宝六个半月就能坐稳了 现在九个月了  也还不会爬哎   都急死我了   昨天去体检了 医生知道宝宝还不会爬骂的我都抬不起头了  我家宝宝就是太懒了他宁愿在地上滚 也不要爬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:34
坏葡萄 发表于 2012-12-21 13:26
<br/>我家宝宝六个半月就能坐稳了 现在九个月了  也还不会爬哎   都急死我了   昨天去体检了 医生知道宝宝还不会 ...
<br/><br/>为啥要骂你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:38
他说宝宝不爬 你做大人的就要教他  要怎么怎么怎么的  说了很多呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:42
不怕吧,有的孩子不怕直接就走路了。我女儿也是一岁二才会爬的,我们之前也有引导过她爬,不过就是不会,后来也懒得引导了,顺其自然。
点击查看全文