要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

姐妹们内膜薄怎么办

2870477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去看医生,医生说内膜才4MM好薄好薄还未发现卵泡月经结束到今天都15天了啊.怎么回事  ?要吃什么增内膜呢 ?em49em49em49em49
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:10
亲,你之前做过人流或者清宫之类的手术么?如果是的话,那么可能是基层受损了。这种可能很难恢复的。如果没有做过,建议去查一下激素。
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:12
都没有啊...我都备孕一年了 我月经不调 医生说是假孕导致的....
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:28
娜拉拉 发表于 2012-12-21 12:12
<br/>都没有啊...我都备孕一年了 我月经不调 医生说是假孕导致的....
<br/><br/>可能是宫寒不孕吧。所以,建议你咨询下中医。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:30
排卵期内膜0.84cm,半年前胎停药流清宫过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:43
可以喝豆浆,喝蜂皇浆啊!长内膜的啊!内膜薄的话,亲的月经应该不多吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:29
是有点薄了,我上个周期月经第十一天也是0.4,后来回来喝了3天黑豆豆浆,还煮了点儿黑豆吃,我没想他们说的还数数在月经后一天吃几颗的,我就是早上喝豆浆、晚上吃点黑豆连汤喝点,3天后又去B超就0.6了,医生说正常了,这个月我经常都有喝豆浆,也是月经第十一天去监测卵泡的,内膜0.6,没看见优势卵泡,医生说都还小没说具体数值,我觉得喝豆浆应该还是有用的,而且我都是喝黑豆多,味道没有黄豆的好喝呢,不加糖喝。亲可以试试坚持喝一段时间,另外可以吃补佳乐是长内膜的,我觉得激素的吃多了不好,就试试大豆异黄酮多喝豆浆吧,祝健康、早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:29
你换个医院检查下,我当时一家医院检查才3.8  隔天换家医院就有10了  医院有单双层之分  美眉别担心,我当时看到自己3.8 吓坏了。我现在怀孕2个月了,祝你好运  我也是月经结束后16天左右去的好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:38
喝黑豆桨不错的。。每天都喝。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:51
吃中药调理吧, 我吃中药调理后内膜慢慢厚起来, 虽然还是薄,但是很满足了
点击查看全文