要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位妈妈们,说说你们的胎梦, 到底好不好, 准不准

51224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈, 我自己溜掉的几个宝宝,总是胎梦不好, 请姐妹们来说一下,胎梦不好, 对宝宝有影响吗?  虽然不是很迷信,但是心理 总有点小疙瘩. 
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:47
亲,不要想太多啦。
<br/>不如去那早上出去走走,转转,然后呼吸点新鲜空气,转移一下注意力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:55 | 来自WAP
我上次宫外孕,梦见大肚子很累,就把肚子放在椅子上歇歇,也就是怀孕的肚子离开了身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:32
不要想太多了,调整好心态,会有的!
点击查看全文
youngsun2611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:56
上次流产的宝宝,和佛接下来缘分, 现在把每天晚上梦见的记录下来,直到我的宝宝到来。妈妈会虔诚的为你拜佛,爸爸每天为我们全家念佛经。
<br/>
<br/>2012年12月20日,妈妈第一次在网上注册灵位,妈妈满眼的泪水,心都碎了,是妈妈太狠心,没有让你们来世上。 妈妈没给你们机会投胎, 是妈妈的错, 妈妈向菩萨们祈求,早日超度你们。妈妈晚上梦见,自己在外面玩,爸爸走过来说,你怎么不去看着宝宝,让奶奶一个人带,爸爸很焦急不放心的样子。
<br/>
<br/>2012年12月21日,妈妈向宝宝们忏悔,希望你们能去极乐世界或者下凡到人间。妈妈晚上梦见,神啊,鬼啊的,乱七八糟, 妈妈领着两个小宝宝回家了, 还说,快走,到家了,再也不怕啦。
<br/>
<br/>2012年12月22日,妈妈向我的宝宝忏悔,妈妈请求菩萨超度你们。 晚上梦见四条2米长的蛇皮, 后来妈妈把他们卷到一起, 好像成了舍利子。记不清了。
<br/>
<br/>2012年12月23日,妈妈在网上向我的四个宝宝灵位, 真诚的忏悔,请求原谅。妈妈和爸爸吵架,晚上妈妈梦见一条蛇在空中,妈妈害怕的藏进了屋子,可是那条蛇却点名要妈妈的姑姑。 妈妈迷惑不解。 可能是妈妈和爸爸吵架 心情不好吧。
<br/>
<br/>2012年12月24日, 妈妈向菩萨忏悔,扣100个头,由于妈妈身体还没完全恢复好。 所以上午60 多个, 下午50多个。 妈妈晚上梦见一个很小很小的宝宝, 只有手掌那么大,像个布娃娃。 要喝妈妈的奶水, 奇怪的是 妈妈 还真有奶水。
点击查看全文