要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们知道兔唇是什么引起的吗

761511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个朋友上周添了个男宝宝,好高兴啊,可是就 是有一点兔唇,宝宝妈妈挺伤心的,医生说是因为上网多,辐射导致的,我觉得不应该吧,姐妹们有知道是什么原因造成的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:29

回帖奖励 +5

我妈老讲初期怀孕时的前三个月感冒会引起兔唇 而且机率很高 她以前在小儿科
点击查看全文
564482899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:39
逝去的小茄子 发表于 2012-12-21 11:29
<br/>我妈老讲初期怀孕时的前三个月感冒会引起兔唇 而且机率很高 她以前在小儿科 ...
<br/><br/>那要是感冒了,也不能吃药,怎么治愈才对宝宝没有伤害呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
564482899 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>那要是感冒了,也不能吃药,怎么治愈才对宝宝没有伤害呢
<br/><br/>只能少量 特别少量的喝红糖姜汤
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-21 11:48
签名被屏蔽
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:55
亲,这个不要紧的,有可能跟孕妇多种的不良生活习惯有关,比如熬夜,上网,间接抽烟喝酒等都有关系。
<br/>这个可以做手术修复的。不要太伤心。现在的整形外科很发达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:15
逝去的小茄子 发表于 2012-12-21 11:42
<br/>只能少量 特别少量的喝红糖姜汤
<br/><br/>恩,嘿嘿谢谢MM的答复,其他姐妹看到了大家都相互学习了,一定要照顾好自己,祝我们都快些好孕em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:18
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 11:55
<br/>亲,这个不要紧的,有可能跟孕妇多种的不良生活习惯有关,比如熬夜,上网,间接抽烟喝酒等都有关系。
<br/>这个 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,以后要多注意自己的生活习惯了,嘿嘿要不然那么小的宝宝就要受罪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:19
可爱泽泽 发表于 2012-12-21 11:48
<br/>觉得那个医生的话有点不靠谱。希望小朋友们都能健康成长,平安降生!
<br/><br/>我也觉得医生说的话不靠谱,现在怀孕上班的多了,哪个公司都会用到电脑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:26
这和上网有啥关系,天天上班对着电脑的妈妈们太多了。这医生不靠谱
点击查看全文