要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

818各位准妈妈孕期都用什么护肤品吧?

1329531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35各位辣妈或者准辣妈们,分享一下孕期的护肤和美容吧?

em60 爽肤水/化妆水
em60 精华
em60眼霜
em60日霜
em60防晒
em60晚霜
em60面膜
em60洗发沐浴
em60预防妊娠纹

em31期待大家的分享哦~~~也给马上加入这个队伍的JM作参考咯~~~
点击查看全文
tyqlsz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:18
我先说下我之前上次的时候有过的吧:
<br/>
<br/>爽肤水/化妆水: 芙丽芳丝保湿化妆水
<br/>精华:欧莱雅水凝精华霜
<br/>眼霜: 雅诗兰黛ANR
<br/>日霜:芙丽芳丝保湿日霜
<br/>防晒:契尔氏
<br/>晚霜:芙丽芳丝
<br/>面膜:比较杂: 御泥坊,MG,我的美丽心机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:38
爽:香奈儿
<br/>精华:不敢用了,停了
<br/>眼霜:碧欧泉
<br/>日霜:兰芝
<br/>防晒:鼻欧泉
<br/>晚霜:兰蔻
<br/>面膜:美丽心机,欧舒丹,还有个SASA买的韩国的
<br/>洗发水:欧莱雅
<br/>护发素:欧莱雅,沙宣
<br/>牙膏:黑人
<br/>嘿嘿,基本全了吧,话说我用的也杂,怀孕前也算是美妆爱好者,怀了孕能用的尽量还都在坚持用呢,大家是不是也没特别去换孕期专用那些啊em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
孕前孕后都用的芙丽芳丝的水乳,我是懒人,啥子精华防晒面膜一概懒得用。
点击查看全文
tyqlsz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
甜小菜 发表于 2012-12-21 11:38
<br/>爽:香奈儿
<br/>精华:不敢用了,停了
<br/>眼霜:碧欧泉
<br/>
<br/><br/>谢谢分享,MM又加了几项,咱们该用到的基本都全了吧em11em11
点击查看全文
tyqlsz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:43
sunnyfox010 发表于 2012-12-21 11:42
<br/>一切护肤品都停用了,擦脸用北京医院出的“维生素E乳液”,润唇用医用白凡士林。其他的都不用了。 ...
<br/><br/>那个维E乳液貌似好多人都用的,不知道效果如何哦~~~~
点击查看全文
tyqlsz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:44
初小娘 发表于 2012-12-21 11:42
<br/>孕前孕后都用的芙丽芳丝的水乳,我是懒人,啥子精华防晒面膜一概懒得用。 ...
<br/><br/>哈哈,我和我朋友当时也是大部分都是芙丽芳丝的,就是个保湿而已~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:00
水:网上买的孕妇用的那个什么豆乳
<br/>眼霜:EL的ANR
<br/>精华和面霜:chanel的水动力系列
<br/>
<br/>家里还有怀孕前在国外买的el的anr面部精华,la mer的眼霜和面霜。。。不知道可不可以用em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:08
孕前用倩碧 香奈儿 现在全部停用 换Fancl
洗发乳 沐浴乳 洗面奶 身体乳 润唇膏 化妆品 全部换孕妇专用的了
怀宝宝要10个月 还是多多注意的好
点击查看全文
tyqlsz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
Amiru 发表于 2012-12-21 12:08
<br/>孕前用倩碧 香奈儿 现在全部停用 换Fancl
<br/>洗发乳 沐浴乳 洗面奶 身体乳 润唇膏 化妆品 全部换孕妇专用的了
<br/> ...
<br/><br/>我还真是没用过孕妇专用的洗发产品哦?啥么牌子的哦?用起来感觉如何哦?
点击查看全文