要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈21天,排卵测出强阳有可能会中吗??注明,之前没测到排卵。

717316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下情况,看过我昨天发帖的姐妹可能知道,我11月30号末次,排卵之前一直没测到阳,照理应该16号排卵,测到昨天开始加深,今天强阳,两种测纸都一样,比对照线都深,我是15号自己算算安排AA的,17号再一次,到今天姨妈21天,有可能会是怀孕了吗,还是真的排卵拖后了,有经验的姐妹支支招吧,着急。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:48
这个要看你的经期是否准确。。。。
<br/>
<br/>经期是30天左右  就应该是16号左右排卵  不准  这个啥时间都有 。。。
<br/>
<br/>我的就是一直不准    甚至有一次经期过了30天同房。。。中了。。。NND
点击查看全文
晴天多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:51
晓兔~妹娃儿 发表于 2012-12-21 10:48
<br/>这个要看你的经期是否准确。。。。
<br/>
<br/>经期是30天左右  就应该是16号左右排卵  不准  这个啥时间都有 。。。
<br/>
<br/><br/>我的周期准的,30天,但是没测到排卵,到今天才强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:52
em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:53
我24号DYM,结果18号测到强阳,但是体温一直没有升高,到现在也没有。。超级郁闷中。。我上月生化了,心里乱纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:56
晴天多多 发表于 2012-12-21 10:51
<br/>我的周期准的,30天,但是没测到排卵,到今天才强阳。
<br/><br/>这个也有可能啊。。。排卵的时间是月经前14天前后四天。。。这个也算是基本上正常的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:07
这个排卵的可能性大一些。
点击查看全文
晴天多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:09
cycjiaxing 发表于 2012-12-21 10:53
<br/>我24号DYM,结果18号测到强阳,但是体温一直没有升高,到现在也没有。。超级郁闷中。。我上月生化了,心里乱 ...
<br/><br/>不是说生化过后下个月很容易中的啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:11
晴天多多 发表于 2012-12-21 11:09
<br/>不是说生化过后下个月很容易中的啊。。
<br/><br/> 我也想这样呀。。可是到现在早早孕没有反应,体温也很低,这两天RF痛得要死。。我要被弄疯了。。
点击查看全文
晴天多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:14
飞飞飞儿 发表于 2012-12-21 11:07
<br/>这个排卵的可能性大一些。
<br/><br/>我的周期正常的啊,排卵应该也正常啊。
点击查看全文