要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

急急!!!姐妹们你们造影前有没AA呢?

86477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做过造影的姐妹们有没有造影前AA呢???我准备星期一去做造影了,可昨晚..........(还带了TT)不知道有没关系啊????求救啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:54
造影前不可同房的,怕感染,LZ还是下个周期再去造影吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:20
照影前不可以AA的
<br/>一个地一个样 我们这边照影当天先做个彩超 看看有没有大的卵泡 要是有就不能做了 说是怕宫外孕 还有就是看看内膜多少 太厚了也做不了
<br/>然后在查个分泌物 看看清洁度 清洁度可以的话就能做 清洁度不好就做不了
<br/>楼主要不然周一去医院问问医生 看这个周期可不可以做 要是不可以做 你可以让医生监测排卵 指导哪天同房  要是能做 这个月就得避孕了
点击查看全文
坏丫头123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:32
jessica228 发表于 2012-12-21 10:54
<br/>造影前不可同房的,怕感染,LZ还是下个周期再去造影吧。
<br/><br/>我是下个星期一去呢。唉,烦哦。。。。。。气死我了
点击查看全文
坏丫头123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:35
丢丢加油 发表于 2012-12-21 11:20
<br/>照影前不可以AA的
<br/>一个地一个样 我们这边照影当天先做个彩超 看看有没有大的卵泡 要是有就不能做了 说是怕 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢哦。。。。。。。。
点击查看全文
坏丫头123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:26
em17em17em17em17em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:10 | 来自WAP
造影前不能同房,避孕了,我想应该可以,造影后,不能马上同房,之后也要避孕
点击查看全文
坏丫头123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:16
xfpp 发表于 2012-12-21 17:10
<br/>造影前不能同房,避孕了,我想应该可以,造影后,不能马上同房,之后也要避孕 ...
<br/><br/>当时我们都是带TT,不知道能不能做啊。好烦哦。。。。
点击查看全文