要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红了,可是宝宝我不希望你这么早出来......

701314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天早上6点的样子被一阵阵的痛弄醒了....感觉下面有点东西流出来了....以为是要便便....准备上厕所刚走两步下面就流了一小股水....到厕所一看是一股很清的粘液...中间有血丝....根据在BZW潜水的经验....我知道这便是见红了....肚子也开始不规律的阵痛起来了.....我知道一定是宝宝要发动了.....可是宝宝....麻麻不希望你这么早出来啊....你的外公生病住院了.....外婆要照顾外公.....爷爷奶奶离我们比较远....宝爸还要上班....家里就只有麻麻一个人....麻麻希望你能在外公康复出院以后再出来.....em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:24
宝妈快到预产期了还一个人在家啊?你可真胆大啊!宝宝来了,就做好迎接ta的准备吧!希望你和宝宝都好好滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:25
宝妈快到预产期了还一个人在家啊?你可真胆大啊!宝宝来了,就做好迎接ta的准备吧!希望你和宝宝都好好滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:18 | 来自WAP
虽然情况不一样,但是我们家也是分工很明确,只剩下自己在家,所以也不是很渴望宝宝出来,但是他想出来了我就坦然接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:22
请个月嫂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:06
宝宝的健康最重要,顺其自然,祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:17
同一天预产期,我还没动静呢,我还羡慕你呢,不过我跟你一样家里没人,宝爸还没回来呢。祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:08
宝宝发动也不由他自己啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:24
我想他发动他还懒得不行。一点出来的意思也没有。羡慕你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:46
跟你的情况有点类似,不过我今天的预产期还没动静
<br/>找个月嫂或者保姆吧,否则肯定不行的
点击查看全文