要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

35周脚肿腿肿怎么办?

1711123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周35周了,脚和腿都肿的厉害,睡一晚上也好不了太多,起来走走又肿,大夫说负担重就是这,也没有妊高,我现在就只能躺着了,大家都有啥好方法缓解肿胀吗?难受的很,谢谢谢谢!特别是右脚右腿,就是一发面的面包!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:36
坐得太久就会肿的,少吃咸的,适当按按小腿,晚上睡觉把脚垫高点就会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:37
还有个方子。喝红豆汤,冬瓜汤
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:58
好像是没啥好办法,要不你用热水敷,等生完就好了,再熬段时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:09
双虎妈 发表于 2012-12-21 11:58
<br/>好像是没啥好办法,要不你用热水敷,等生完就好了,再熬段时间吧
<br/><br/>尿蛋白也要检查的,一般不走动不会肿吧,我也三十五周,平时活动很少,没有肿。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:15
美轮の美奂 发表于 2012-12-21 18:09
<br/>尿蛋白也要检查的,一般不走动不会肿吧,我也三十五周,平时活动很少,没有肿。。。 ...
<br/><br/>我天天走动,也没见肿啊,这个是体质的原因,不是每个人都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:34
还好,我没有肿,我也不知道有什么好的方法!但愿我不要肿,不过现在我倒是不怎么动了,真的好怕早产哦!
点击查看全文
zathoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:08
我现在也不敢多动,就这只要坐久了就肿,白天基本躺着,晚上主要为了看电视,哈哈
点击查看全文
zathoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:09
乐乐78 发表于 2012-12-21 20:34
<br/>还好,我没有肿,我也不知道有什么好的方法!但愿我不要肿,不过现在我倒是不怎么动了,真的好怕早产哦! ...
<br/><br/>恭喜恭喜,不肿特幸福,嘿嘿,祝足月生产啊!
点击查看全文
zathoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:11
双虎妈 发表于 2012-12-21 19:15
<br/>我天天走动,也没见肿啊,这个是体质的原因,不是每个人都会有的
<br/><br/>太幸福啦,我就是啥都经历了,吐的时间长,32周趾骨疼的走不动路,现在脚肿腿肿,em16
点击查看全文