要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈想顺产

125587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕31周,第一胎是顺产,所以第二胎也想顺产,目前最近一次B超时28周的时候做的,当时两个宝宝都是头位,而且没有脐带绕颈,体重分别是2.4斤,和2.1斤。

不知道能不能顺产,又怕什么产后大出血什么的,但是我对剖腹产太恐惧了,晚上做梦都是手术失败

最佳答案

zathoo 查看完整内容

要等最后一次B超结果看位置,俩头位的话可能顺产,其它情况就看大夫的了,不过我们这大夫一般就让37周后生产,说要不大人宝宝们都太危险。前两天看大夫刚问的,祝你顺利啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:21
要等最后一次B超结果看位置,俩头位的话可能顺产,其它情况就看大夫的了,不过我们这大夫一般就让37周后生产,说要不大人宝宝们都太危险。前两天看大夫刚问的,祝你顺利啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:36
听医生的话吧宝妈,其实顺产剖腹产都是看你到时的条件吧,放宽心,不要想太多哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:01
呵呵,其实双胎的剖腹产比较多,也没听说什么手术失败啊,现在这都不算什么大手术啦,技术挺成熟的,不过顺产的也有,也要看临产前的B超数据的,情况不错的话也可以顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:46
我也是双胎,最后一次31周做的B超,都是头位,没有脐带绕脖,一个2.74斤,一个2.94斤,我也是顺产主义者,不过到时候还是要听医生的,呵呵em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:38
我觉得,双胎顺产的话,会不会没力气阿,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:14 | 来自WAP
我胎位不正都顺产了,先试下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
小云小海 发表于 2012-12-21 15:14
<br/>我胎位不正都顺产了,先试下
<br/><br/>你的是头位和臀位吗?我的一个头位,一个臀位,想顺产,不知道有没有可能,头位的在下面!
点击查看全文