要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第20天大卫才出现一样深的中队长,是不是特别慢啊!

40887162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、大概12月6~7号间排卵的。11月和12月都做了卵泡监测:11月监测结果:大小2.0*1.8,内膜1.0;12月监测结果:大小是2.5*2.3、内膜1.2左右,医生说卵子长得很好。一下就放宽心了很多,左右卵巢均有优势卵泡,能正常排卵。

2、排卵后第11天,洗澡前用了淑女验孕棒,说1分钟后出结果,我刷完牙看大白板,速度洗澡后蛮看一眼,发现有浅浅的印子,不淡定了,害怕咋胡。

3、排卵第12天,买了一堆大卫早早孕、秀儿和大卫排卵试纸回家,当晚结果是:大卫和秀儿排卵试纸均弱阳,大卫早早孕很淡很浅的水印。

4、排卵第14天,大卫早早孕有很淡的印迹。(结果如下图)

5、 最近基础体温一直在36.86上下徘徊,基本没有超过36.9以上。求解下,担心咋呼。症状是:提前好几天就有大姨妈来的感觉了。今天感觉肚子胀胀的。

12.20日(排卵第十三天晚上)测的

12.21日(排卵第十四天)早晨尿测的

12.23(排卵第十六天)早晨尿测的,用了两个不同牌子,有在加深。

待测到强阳后,再去医院抽血!!!加油!!!

12.24晚上8点(排卵第十七天),用四个不同牌子检测,放心确认了。(不过深浅程度不同是为什么呢?)

12.27(排卵第20天,)才出现一样深的中队长,是不是特别慢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:04
是的了,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:05
恭喜啊~接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:05
em25em25em25很明显怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:05
接棒喽,但愿这月我也能像楼主一样好孕,恭喜楼主.em14em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:05
我十二天了,大卫还是大白板呢,亲之前有没有测zzy呢,啥子状况?难道我也要再等两天??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:05
恭喜啦!肯定是好孕啦。我今天是排卵后第10天。刚测了zzy,大白板。哎,不知还有没有机会了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:06
em25em25恭喜!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:09
恭喜楼主了,好孕了,这么清晰,肯定不会诈糊了,我先接个棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:10
肯定是升级啦!恭喜恭喜!em11
点击查看全文