要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈有霉菌会传染给宝宝吗?好紧张的麻麻

842114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来就有霉菌阴道炎,治好了怀孕的,可是孕三个月的时候复发了,一直没治好,最后我剖腹生的,恶露结束后,分泌物是少了很多,但每天裤头上还是有点水似的东西,天天洗也还是有异味。宝宝现在两个多月了,我给她单独买了洗衣机,她的都和大人的衣服分开洗,分开放,但是和我们睡一个床,我的裤头洗完我都用热水烫的,给宝宝洗屁屁的时候我右手都带医用手套的,我自己洗屁屁的时候也带手套洗。我这样注意不知道还会不会传染给宝宝。但给她洗澡,我拖着她屁屁的时候我没有带手套。怎么办,好紧张的。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:59
自己顶一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:40
现在你可以继续治疗啊。彻底根治好了,要不一直拖延不好啊。基本只要注意手部卫生就不太要紧。这个接触传染
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:50
薄荷维生素 发表于 2012-12-21 09:28
<br/>别担心了,还没有这种情况,帮顶吧,建议问问医生。
<br/><br/>呵呵,谢谢,下周婆婆回来我去医院看看
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:51
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-21 09:40
<br/>现在你可以继续治疗啊。彻底根治好了,要不一直拖延不好啊。基本只要注意手部卫生就不太要紧。这个接触传染 ...
<br/><br/>现在自己在家带孩子出不去,过几天的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:05
这个不懂啊,还是去问问医生比较专业
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:36
你要去治疗好,每次跟宝宝接触都要清洁手,用香皂洗手才可以抱他。
<br/>这个是比较麻烦的事。如果没处理好,也是会容易传染给宝宝的。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:40
好好水宝 发表于 2012-12-21 11:05
<br/>这个不懂啊,还是去问问医生比较专业
<br/><br/>是啊,闹心,谢谢
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:41
lotusseed 发表于 2012-12-21 11:36
<br/>你要去治疗好,每次跟宝宝接触都要清洁手,用香皂洗手才可以抱他。
<br/>这个是比较麻烦的事。如果没处理好,也 ...
<br/><br/>我每次上厕所之后都用香皂洗手,手洗的可干了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:45
宝宝抵抗力差,很容易感染霉菌的,妈妈护理宝宝的时候一定要注意,不过妈妈已经很小心了,应该不会有事的。
点击查看全文