要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

来报个喜,36+1剖腹产一男孩

1807973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周整凌晨破水入院,连着打了两天的催产素也没自己发动,因为是破水,怕宫内感染风险太高,20号晚上还是给剖了,开始还觉得早产剖腹挺亏的,手术时才发现本来脐带绕颈一周半变成三周了,的亏我脐带长,小崽儿生出来是五斤二两,体重还算可以,但是因为我是无理由破水,医生怕是有宫内感染情况,还是转儿科观察了,看出生时的情况应该没什么问题。不过同志们,剖腹产真是好受罪,首先打麻药的感觉就很不好,我生完之后吐了三次,吐本身没痛苦,可牵引着伤口的疼可是很恐怖的,我背了止痛泵,个人感觉作用不大,按肚子还是很痛,不过按的时间很短还可以忍受,还有翻身也很痛苦,下地这关我还没开始过呢,哎,想着都很疼。

希望我家小崽儿健健康康的,也希望姐妹们生产顺利,母子/女平安!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 07:26
楼主的宝宝肯定健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 07:34
恭喜啊 楼主解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:04 | 来自WAP
    恭喜啊   祝福   我也得36+1剖   呵呵  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:32
恭喜啊,我昨天去BC宝宝也有5斤多了,等足月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:33
恭喜宝妈,你好坚强啊,只要宝宝健康都是值得的,希望我也能尽快拥有我的健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:37
em62恭喜恭喜啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:44
恭喜恭喜!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:53
恭喜楼主~~生出个建康的娃!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:57
恭喜宝妈~宝宝健康就好,一切都值得
点击查看全文