要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助帖!!这种症状是咋了?大家遇到过木有?

49056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入第4个月了,从上周开始老是胃不舒服,稍微吃饱一些,难受,一按就疼,有时中午吃的饱一些,下午胃特别特别硬,喝水都不舒服,胸部下面胃部上面这个地方就疼,现在中午吃的不算多,下午三点多饿了,吃个苹果都有这种感觉,现在孩子应该还在小腹,不会顶着胃啊~~怀孕之前胃口相当好,从来没有胃不舒服的情况。。。。em81em81em81em81em81现在的情况是-----我饿啊!!我想吃!!可是胃部上方好难受。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:57
继续忍受吧,没办法.吃些易消化的东西.
点击查看全文
喵大咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:02
吉娃娃 发表于 2012-3-18 15:57
<br/>继续忍受吧,没办法.吃些易消化的东西.
<br/><br/>这是孕期反应还是我胃不好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:03
孕期反应,我差不多五个月才慢慢变淡的.不过偶尔也会不舒服.经常烧心,现在孕晚期还在烧心.有时候晚上会吐出酸水来.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:04
我吃完苹果之后感觉胃里好扎的慌0 0,。。
点击查看全文
喵大咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:05
吉娃娃 发表于 2012-3-18 16:03
<br/>孕期反应,我差不多五个月才慢慢变淡的.不过偶尔也会不舒服.经常烧心,现在孕晚期还在烧心.有时候晚上会吐出 ...
<br/><br/>有时候按按不舒服的那个地方,也会感觉胃咕噜咕噜的像存得有气~痛苦啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:12
我的胃就是不能吃多豆类,昨天下午心情好,打了豆浆,喝完没多久就倒酸.红豆更加厉害。我是胃本来就不好.红薯吃了就胀气.
点击查看全文